Marianne(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotelleitung einfach unmöglich und unfreundlich ??
Lage SUPER, aber Speisen und Hotelleitung eine echte Katastrophe ?????? Frühstück war ok !!! Zimmerreinigung ist super !!!
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ok zum Weiterempfehlen
Das freundliche Personal als Highlight und als Enttäuschung die viel zu kleine Dusche. Hotel direkt am Strand . Parkplatz für PKW zu wenig und viel zu eng. Fahrrad 2 Stunden frei für den ganzen Urlaub danach pro Stunde 3 .- € . Frühstück konnte man morgens auf der Terrasse einnehmen. Die Essenszeit am Abend war relativ spät, erst um 19.30 Uhr. Deutsch war kein Problem. Vorspeisenangebot war auch immer gleich. Beim Frühstück waren die Brötchen sehr hart. Hotel war sehr sauber.
Anits(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.
Zimmerservice top, Kellner top, Chefin unmöglich, unfreundlich und unterlassene Hilfeleistung bei einem Notfall!! Essen nicht zu empfehlen

(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich
Gute Lage, direkt am Strand, Frühstück sehr gute Auswahl. Zimmer geräumig und sauber. Großes Badezimmer.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert
Wir waren das 1. Mal im Hotel Parigi und durch die negativen Bewertungen sehr neugierig! Gleich vorweg: Wir kommen wieder! Das anscheinend recht neu renovierte Zimmer mit Parkettboden begeisterte auf den ersten Blick - und auch der Ausblick vom Balkon (3. Stock) war atemberaubend. Dass die Badezimmer sehr klein sind, ist nicht von der Hand zu weisen, aber mit dem Meer vor der Tür - wer braucht da schon einen Badetempel im Zimmer?? Der Duschvorhang ist etwas gewöhnungsbedürftig ;-) Aber das Bad war absolut sauber,…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön gelegen für einen Badeurlaub
Schön gelegenes Hotel mit angenehmer Größe, gutem Essen, vor allen Dingen das Frühstück, dass man auch draußen einnehmen konnte. Auch bei Halbpension konnte man satt werden, wie uns bestätigt wurde. Sehr nettes Personal. Sauberkeit wird dort großgeschrieben, allerdings wäre täglicher Handtuchwechsel für mich nicht nötig. Sehr gut fanden wir das der Safe und die Klimaanlage kostenfrei waren. Das ist eher ungewöhnlich in Italien. WiFi funktionierte gut und war ebenfalls kostenlos. Parkplatz war überdacht und…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis - Leistung ok
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal..Frühstück überschaubar,Qualität absolut ok. Abendessen typisch italienisch,Fisch und Pasta sehr gut, nur Grillgerichte na ja. Zimmer klein,Balkon groß, Badezimmer sehr klein.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht länger als 4 Tage
Das Essen war lala, das Frühstück kann man vergessen, wenn man auf ein Frühstück Wert legt. Unser Zimmer war ziemlich klein. Die Lage am Strand ist allerdings perfekt.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
zimmer sehr klein.Nicht Zentrumnah.Für ältere Personen nicht geeignet.Freundlichkeit der Rezeptionistinnen lasst zu wünschen űbrig.Keine Auskunft war zu erhalten.Abendessen war nicht ausreichend.Verliesen hungrig denTisch.Komme auf keinen Fall wieder.Kein seperater fürs Gepäck nach dem auschecken.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Modern, sauber, zu empfehlen
Das Hotel ist modern und sauber. Das Doppelzimmer ist normalgroß, Balkon ist groß genug um gemütlich zu zweit zu sitzen und abgetrennt von den anderen Balkons sowie nicht einsehbar von außen. Das Zimmer ist mit einem kleinen Tv ausgestattet, aber diesen nutzt man eher kaum, von daher ok. Das Bad ist klein, die Dusche eng und mit Duschvorhang- es ist sauber und gepflegt- finde ich das wichtigste, für zum Duschen reicht es. Das Personal war freundlich und sprach mittelgut deutsch. Das Hotel liegt direkt am Strand.…