Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt ruhig in einer wunderschöner Anlage. Drei Pools, darunter ein über 35° warmes Thermalbecken, bieten gute Badeangebote. Die Zimmer waren stets sauber, das Personal trotz Saisonende stets sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche bietet gute italienische Küche. Besonders die Vorspeisen sind hier hervorzuheben. Das einzig was wir vermissten, war ein Safe auf dem Zimmer.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Parco Maria Therme hat einen gewissen Charme, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Dabei wirkt alles noch sehr gepflegt, besonders die 3 Thermalbecken. Schon am Empfang wird man von Giuseppe S., Enza I. und Katia P. herzlich begrüßt und während des Aufenthalts fürsorglich betreut. Im Restaurant sorgt Oberkellner Enzo L. mit seinem phänomenalen Namensgedächtnis - er spricht täglich jeden Gast persönlich und namentlich an - für beste Atmosphäre. Ebenso erwähnenswert ist der umsichtige…
Katharina Thomas(41-45)Deutschland
Ischia von seiner schönsten Seite
Eine sehr schöne weitläufige Parkanlage, in die mehrere Gebäude eingebettet sind. Der Park verfügt über eine sehr gepflegte mediterrane Bepflanzung, darunter viele unterschiedliche Palmenarten. Neben den beiden Außenpools, einem Innenpool und der Sonnenterasse an den Pools gibt es viele lauschige zum Teil überdachte Plätze zum Entspannen.

Ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Thermen-Hotel, das alles hat.,,,
Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe in einem schönen Garten. Die Zimmer sind sauber mit Balkon und TV mit Sky. Wir verbringen 2 x im Jahr unseren Wellness-Thermen-Urlaub hier. Es ist alles da - schöne Thermalwasser-Anlage mit Schwimmbecken , Liegestühlen und Snack-Bar u. auch ein Hallen-Thermalbad. Gutes Essen im schönen hellen Speisesaal. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders Herr Enzo erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Grosses Plus ist auch der kostenlose Hotel-Kleinbus zum Strand und in…
norbert(46-50)
Nettes Hotel gute Service
Das Hotel bietet einen Ruhepol im hektischen Treiben vor der Tür. Viel Grün empfängt einem und man kann den Sternen im warmen Schwimmbad zusehen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Gutes Urlaubsdomizil
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute zentrale Lage, außergewöhnlicher Service im Restaurant, schöne gepflegte Hotelanlage
Ulf(61-65)Deutschland
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre
Eine sehr schöne Anlage mit viel gepflegtem Grün und mehreren Pools (kalt/warm/heiss). Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und konnten nach unseren Tageswanderungen sehr angenehm entspannen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederkommen, immer wieder.
Das Hotel hat einen familiäre Atmosphäre. Das Personal ging auf alle Wünsche ein und bot auf kurzem Weg Hilfe an. Frühstück und Abendessen (Halbpension) war einfach klasse. Die Pools sind sauber und haben verschiedene Temperaturen. Liegen, Sonnenschirme und immer saubere Badetücher wurden immer zur Verfügung gestellt. Mit Handy konnte ich immer und überall telefonieren. Der Preis in Ischia ist etwas höher aber das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren schon Frühling, Sommer und Herbst hier, die…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in Ischia Forio Ortsteil Cuotto
Sehr schönes und ruhiges Hotel außerhalb von Forio Ortsteil Cuotto das an einem Berg liegt . mit dem Bus in 10 Minuten in Forio
Kiki(66-70)Österreich
Kiki
Wir hatten ein ganz altes schreckliches Zimmer. Schade,wenn man sich ein Hotel ansieht sollte man auf keinen Fall so ein mieses Zimmer bekommen. Wir hatten die Absicht nächstes Jahr einen Wellnesurlaub zu machen. Haben uns dann auf der Insel umgesehen und auch eine schöne Bleibe für das kommende Jahr gefunden. Wenn man das erste mal in ein Haus bucht finde ich es nicht toll das miseste Zimmer zu bekommen.