MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Netter, etwas abgelegener Parador
Es gibt direkt vor dem Hotel kostenfreie Parkplätze. Das Hotel liegt ziemlich abseits von allem und man braucht immer das Auto um irgendwo hin zu kommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel - tolle Stadt
Schönes Parador, ca. 5 KM außerhalb der sehr sehenswerten Stadt. Alles sehr großzügig, gut eingerichtete Zimmer. Es gibt einen großen Aussenpool, der war aber Anfang Mai noch geschlossen. Die Halbpension war sehr gut. Teruel ist sehr sehr sehenswert!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relaxen und Stadtbesichtigung
Liegt am Stadtrand von Teruel und ist für 2-3 Tage gut zum Relaxen wie auch für den Besuch Welterbe-Stadt Teruel gut geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Mal eher eine kleine Katastrophe
Da wir schon mehrmals in verschiedenen Paradors übernachteten waren die Zimmer auch hier dem Standard angemessen, geräumig,sauber und absolut ruhig. Man merkt nicht dass es fast ausgebucht war. Zu unserem Leidwesen war aber diesmal die ansonsten ausgezeichnete Küche der Parador Hotel eher mangelhaft. Das Essen dauerte ewig lang und war zudem meist auch noch kalt. Von unseren 4 Gängen mussten wir 3 zurück gehen lassen und auf das Desert verzichteten wir dann gänzlich.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eines der nicht so besonderen Hotels dieser Kette
Die Lage und die Anlage von Parador-Hotels ist eigentlich immer sehr gut. Die Zimmer hier könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Das Personal etwas mürrisch und gelegentlich auch überfordert. Die Küche eigentlich ansonsten immer sehr gut war an diesen Tagen ein einziger Ausfall.
Luis(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir würden wieder gehen
- Das Receptionspersonal war zwar korrekt, aber nicht besonders nett. - Wir hätten uns vom Receptionspersonal mehr Kenntnisse u/o Prospekte zu kulturellen Ereignissen in Teruel gewünscht. - Auch haben sie uns gesagt, Teruel sei 3 km vom Parador entfernt, darum müsse man mit dem Auto in die Stadt, dabei gab es eine Strasse, auf der man zu Fuss in 20/25 Minuten die Innenstadt (1 km) erreicht. - Der Swimming-Pool könnte schon grösser sein!
Guido(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhig gelegenes Hotel mit wenig Herz
Dieser Parador ist zwar ruhig und in schöner Umgebung, doch ist er noch nicht aus dem 'Dornröschen-Schlaf' erwacht. In diesem grossen Herrschaftshaus ist zwar alles mehr oder weniger sauber, aber es fehlt etwas an Glanz. Gäste waren in dieser Jahreszeit fast keine anwesend. Wir würden das Hotel nicht in jedem Fall wieder buchen, da wir generell mehr von einem Parador erwartet haben, dh. es ist nur bedingt empfehlenswert.