Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein ganz besonderes Ambiente - völlige Ruhe und spezielle Ausstrahlung
Wie immer grosse Zimmer wie in fast allen Paradores. Da es ein altes Kloster ist, sind die Fenster eher klein. Blick in den Wald.Ruhig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Parador mit besonderer Ausstrahlung und gutem Service
Ein altes Kloster mit schönem Innenhof, das eine ganz besondere Ausstrahlung hat. Breite Gänge vor den Zimmern. Sehr wohltuende Atmosphäre.
NetJuser(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne Nochmal
Parador de Santo Estewo Auf unsere durchreise ende Feb/März hat uns diese Parador auf Grund der Lage mitten in National Park sehr gut Gefallen. Man hat Wanderrouten direkt vom Hotel. Gebuchte Standart Zimmer erwies sich jedoch als Flop.(Klein Dunkel zu Innenhof) Wir haben an der Rezeption gefragt nach alternativen mann hat uns ein andere Zimmer gezeigt der für uns ok war wir haben uns aber für ein superior gegen Aufpreis entscheiden. Der War groß und hatte Fernblick auf Tal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Zeitreise im Kloster
Ein ehemaliges Kloster, heute ein traumhaftes Hotel, höhere Zimmerkategorie lohnt sich auf jeden Fall! Wie hatten das Glück, das eine Nachtführung von einem Druiden durch das Kloster stattgefunden hat. Ein Rundgang lohnt sich auf jeden Fall!
Igor(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderschönes Parador
So ein herrliches Parador in Galicien in einem alten Kloster. Wie eine Zeitreise. Topp Restaurant im ehemaligen Pferdestall. Sehr gute Küche. Die Zimmer eher bescheiden, aber das ist halt ein Kloster.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
War mal Kloster dann Ruine jetzt Schmuckstück
War mal eine Ruine die Hotels Paradores haben aber was tolles gemacht. Das meiste erhalten. Eine Seite im Größten Innenhof wurde verglasst. Sehr modern. Ideal für Galizien Tour zwischen Ourense und Molgas mit Rio Sil Canyon zu besichtigen. Jetzt im April und mit der Amigo Karte gab es ein super Preis
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geschichtsträchtiger Ort mit beeindruckendem Flair
Die Athmosphäre des ehemaligen großen Klosters mit seinen verscheidenen Kreuzgängen ist umwerfend! Der Speisesaal enorm beeindruckend! Die Zimmersind eher klein.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Natur
Eingebetet in die grünen Wälder am Fluss Sil findet man wunderbar gelegen das alte Kloster Santo Estevo. Diese Anlage wurde toll saniert und renoviert und mit modernen Zimmern und einer durchdachten Wellness-Anlage aufgerüstet. Der Parador hat internationale Gäste und wird vor allem an Wochenenden auch von einheimischen Hochzeitsgesellschaften aufgesucht, da es genug Zimmer hat, damit die Hochzeitsgäste übernachten können. Zudem wird eine gute Küche geboten, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Architektonisches Kleinod in den Bergen
Ein mittelalterliches Kloster wurde vor 5 Jahren zum edlen Hotel umgebaut und erstrahlt jetzt in neuem Glanz! Ein architektonisches Highlight! Leider kaum Möglichkeiten zum Draußen sitzen. Unbedingt das Tal des Sil befahren - mit Auto oder Boot. Tolle Aussichten. Das Hotel ist ein idealer Entschleunigungsort.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kloster im Herzen der Ribeira Sacra
Das Kloster, von dem nur noch die sehenswerte Kirche als Sakralbau dient, besticht durch seine Vielfältigkeit der Baustile. Alllein die drei Kreuzgänge lassen einem vergessen, dass man ja "nur" in einem Hotel ist und nicht auf Kulturstopp. Die normalen Zimmer dürfetnnicht allzu groß sein, wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf den Rio Sil.