Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel über den Wolken
Das Hotel für Sternbegeisterte! Die Lage in eine Höhe von über 2.000m macht das Hotel zum idealen Standort sowohl für Sternbeobachtung als auch Astrofotographie.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unter dem Sternenhimmel am Teide
liegt dieses Hotel in der Nacht. Keine störende Beleuchtung , da rundherum keine Ortschaft. Das Hotel liegt ab dem späten Nachmittag, wenn die Autos und Busse mit den Teide-Touristen abgefahren sind, paradiesisch ruhig. Weit weg vom Trubel der Küstenorte und wunderbar zum Wandern. In der Nacht war es empfindlich kalt, unter dem Gefrierpunkt. Auch am Tag um diese Jahreszeit eher kühl, sollte bei der Urlaubskleidung in den Wintermonaten unbedingt berücksichtigt werden. Die Speisen waren gut und reichlich,…
Meggy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Übernachtung über den Wolken
Es war unser erster Aufenthalt in einem Parador - wir hatten uns das etwas stilvoller vorgestellt. Die Zimmerausstattung war vom einfachsten, das Bad allerdings mit allem ausgestattet, was man (Wanderer) so braucht (Zahnbürste/Creme, Haarbürste usw.). Das Abendessen im Restaurant war eine einzige Enttäuschung, das Canarische Menü war ungenießbar. Niemand hat gefragt, warum wir kaum etwas davon gegessen haben. Das hatten wir uns ganz anders vorgestellt. Ein Erlebnis war es trotzdem, in der Abgeschiedenheit der…
Günther & Martha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragende Ausgangsbasis für Canadas Wanderungen
Aufgrund der optimalen Lage mitten in den Canadas sehr für Wanderungen geeignet. Das Hotel hat einige Jahrzehnte auf dem Buckel, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Von der Gastronomie darf man sich keine Sterneküche erwarten - die negativen Kommentare in den Bewertungen sind m.E. aber übertrieben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundliches Ambiente mit einzigartige Lage
Mir wurde ein sehr freundlicher Empfang bereitet, und ich fühlte mich sofort wohl. Es war allerdings auch von Anfang an klar, dass man mit deutsch nicht weit kommt. Primäre Sprache ist hier ganz klar spanisch und vielleicht ein wenig englisch. Das war kein Problem für mich, aber es sollte jedem Besucher hier klar sein. Das Zimmer war gut ausgestattet und der Zimmersafe war kostenlos. Es war allerdings schon etwas hellhörig. Auch das WLAN im Hotel ist kostenlos. Empfang ist allerdings nur in der Lobby und an…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, mieses Frühstück. Zimmer und Lage top.
16 Euro kostet das Frühstücksbuffett - und ist sowohl hinsichtlich Auswahl als auch Qualität beinahe eine Katastrophe. Jedes andere Hotel auf Teneriffa bietet mehr Qualität zu etwas mehr als dem halben Preis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hier gilt LAGE, LAGE, LAGE!!!!!!!!
Insgesamt angenehmes Hotel, wobei die Gastronomie (Frühstück ausdrücklich ausgenommen!!!) in unserem Fall grottenschlecht war. Wasdas Hotel auszeichnet ist eindeutig die Lage in Canadas!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nur die Lage ist super!
Das Hotel hat echt eine super Lage und man ist relativ schnell mit dem Bus beim Teide. Problem ist nur das Essen. Es gibt ein recht edles Restaurant mit einer kleinen Karte und ein Bistro. Dieses Bistro hat aber leider nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet und es gibt weit und breit keine Möglichkeit sich Getränke oder ein paar Snacks für das Zimmer zu kaufen. Das Frühstück ist mit 16€ extrem teuer!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage des Hotels auf 2.152m. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Teide-Nationalpark. Einkaufsmöglichkeiten (v. a. Supermarkt) gibt es keine in der Nähe.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage für Wanderungen
Am Fuss des Teide im Hochland auf 2100 Metern gelegen, einziges Hotel im Nationalpark. Ideal für Wanderungen um den Teide herum.