Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr wenig Leistung für diesen Preis.
Der Eindruck, den man von dem Hotel im Internet gewinnt, passt überhaupt nicht mit der Realität zusammen. Wir hatten ein dunkles, enges Zimmer mit lose zusammengestellten Betten, die ständig auseinanderrutschten mit einer alten, dreckigen Betonterrasse mit rostigen Gartenmöbeln. Die Qualität des Essens erinnert an geschmacklose Krankenhauskost.
Florence(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nicht zum letzten Mal
Das Hotel hat den richtigen Namen: Paradiso. Tolle Gartenanlage. Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Mitarbeiter. Besonderer Dank an Ciro. Massagen professionell.
Detlef(56-60)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Gäste sind nur scheinbar willkommen. Probleme (Kakerlaken, nicht funktionierende Minibar, sehr schlecht funktionierende Kaffeemaschine am Frühstücksbufett,) werden nur weggelächelt. Wirklich schön ist nur der groß angelegte Hotelgarten.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Absolute Wohlfühlatmosphäre!
Selten habe ich mich so wohlgefühlt 👍 Ich bin vielfach in vielerlei Ländern sowohl privat als auch mit meinem Team unterwegs. Das Hotel ist nicht nur großartig gelegen , mit einem sagenhaften Blick über die Bucht von Forio sondern bezaubert auch durch das großartige mehrsprachige Mitarbeiterteam , allen voran der sympathischen ,engagierten und leidenschaftlichen Chefin Alexandra. Dieses Familienhotel verdient für mich und mein Team ( wir hatten 5 Zimmer mit 9 Personen) eine besondere Aufmerksamkeit! Alle unsere…
Pfuhl Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ischia
Und hat das Hotel Paradiso gut gefallen. Ein wenig nachteilig sind die Stufen zum Essensraum man sollte schon noch einigermaßen zu Fuß sein . Der Shuttlebus zum Meer oder in die Stadt Ist eine tolle Einrichtung. Das Essen ist auch gut gewesen. Alles sehr Sauber . Ich würde wieder hin!!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
traumhafte Aussicht über die Bucht
Familiär geführtes Hotel in bester Lage mit tollem Blick über die Bucht. Frühstück italienisch...., sonst Essen sehr gut
Ursula (61-65)Deutschland
Hotel mit Traumblick in den Bergen
Sehr schön gelegenes kleines Hotel mit Thermalbad, Kur und Wellnessanwendungen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, liebenswertes Personal.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradies in herrlicher Lage
Ein kleines Paradies, aber etwas in die Jahre gekommen. SERVICE ausgezeichnet, freundlich, zuvorkommend, herzlich. Ruhige Lage , herrliches Panorama . Gutes Essen!
Ileana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung und Genuss-gerne mal wieder
Es hat uns alles sehr gut gefallen: die ruhige Lage mit sehr schönem Blick aufs Meer, die gepflegte grüne Anlage, das Essen, der Service.Ein schöner Ort der Entspannung. Wir würden gerne mal wiederkommen.
Petra und Werner(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder - Erholung pur
Das Hotel liegt sehr idyllisch oberhalb des Ortes Forio Neben dem Haupthaus gibt es auch noch ein Nebenhaus mit separatem Pool und Whirlpool. Die ganze Anlage bettet sich in einen grossen, liebevoll angelegten, sehr gepflegten Garten ein.