Anuschka und Armin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
110% Weiterempfehlung
Das Hotel liegt an einer Anhöhe, dadurch hat man einen tollen Blick übers Meer. Perfekt zum Abendessen auf der Terrasse bietet sich einem einen traumhaften Sonnenuntergang.
Siegfried Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub auf der Insel Ischia
Wir haben ein schönes Plätzchen gesucht, um dort einen besonderen Tag zu verbringen und haben das Paradies gefunden. Für die einzigartige Urlaubswoche möchten wir uns bei der Familie Romano und ihrem gesamten Team bedanken. Sehr gerne empfehlen wir Ihr Hotel weiter und sehen uns bestimmt wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter paradiesischer Urlaub - empfehlenswert
Ein Paradies, inmitten einer traumhaften Gartenanlage, mit schönen Pools, hervorragendem Restaurant, mit unaufdringlichem Serviceteam und einer Terrasse mit tolle Sonnenuntergängen - wir haben uns so gut erholt, wie selten ! Wir bedanken uns herzlichst bei Familie Romano und ihrem Team. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Sehr freundliches Hotel, aufmerksames und unaufdringliches Personal. Ruhige Atmosphäre in schöner parkähnlicher Umgebung.
Bernd & Alda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannend !
Ein Hotel für den Entspannung und Wellness suchenden Gast. Ein super Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abend-Menü (4 Gänge) runden den hervorragenden Gesamteindruck ab. Dabei sticht die Freundlichkeit und Sympathie des Servicepersonals in allen Bereichen positiv hervor.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel zum Träumen und Entspannen! Einfach WOW
Dieses Hotel, sein Besitzerehepaar Romano und das Team sind ein Traum. Hier wird man als Gast noch persönlich wahr genommen und es herrscht eine rundherum positive und familiäre Stimmung. Unterhalten Sie sich einmal mit den Beiden und Sie werden wissen, was ich meine. Das ist ein Einsatz, der kaum zu toppen ist. Eingebettet in einem wunderschönem Garten, der schon für sich alleine eine Besichtigung wert ist, liegt das Hotel am Fuße des Epomeo. Die Thermalpools sind eine Wucht und suchen alleine von den…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter erholsamer Urlaub
Ein super schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Der Erholung steht nichts im Wege. Mehrere Pools und jede Menge Liegen und Sitzecken runden die Gartenanlage ab.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub in familiär geführtem Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub im Paradiso Terme verbracht und kommen gerne wieder! Haben uns rundum wohl gefühlt, sehr nette Besitzer und Angestellte!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kurztrip Ischia Forio
Inhabergeführtes Hotel, sehr gastfreundliche Inhaber und sehr gute Urlaubsbegleitung bzgl. Restaurants, ÖPV, Besichtigungen und Aktivitäten
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruheoase auf wunderschöner Insel
Eine Ruheoase , sehr nettes Personal, immer hilfsbeteit, sehr gute Küche, tolle , jedoch für ital. Verhältnisse gut.Anlage. Zwar noch Modernisierungsbedarf. Einzig ohne Auto weit vom Schuss, Busshuttle zu Ort und Strand vorhanden.