Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradiso - Nomes est Omen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Außerordentlich freundliche und kompetente MitarbeiterInnen, liegt etwas außerhalb und war deshalb, wie erwünscht, besonders ruhig, Shuttleservice vom Hotel funktionierte ausgezeichnet
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafte Lage und gutes Hotel
Nettes, familiäres Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muß! Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt wunderschön in den Weinbergen. Leider muß man um etwas Abwechselung zu haben immer nach Forio fahren. Keine sonstigen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe (Cafe, Bar, etc.)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Paradies ohne Schlange!
Freundlichkeit und Herzlichkeit sind der stärkste Eindruck, den wir von diesem Urlaub mitbringen. Ein gut geführter Familenbetrieb in schöner, ruhiger Lage. Wir werden gerne wieder hinfahren!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Kuraufenthalt
Wir haben den Aufenthalt genutzt, um zu entspannen und zu kuren. Die Massagen waren sehr gut, in die Thermalbecken sind wir mehrmals am Tag gegangen, es war sehr angenehm. Einige Wanderungen und Besichtigungen auf der Insel und vom Hotel organisierte Ausflüge ließen die beiden Wochen schnell vergehen. Wir waren aber immer wieder froh, wenn wir in die Ruheoase Paradiso Terme zurückkamen. Alle waren so freundlich und aufmerksam, wie hier schon so oft beschrieben. Es war sehr erholsam für Rücken und Seele.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Stressfreier Urlaub in traumhafter Lage
Im Hotel Paradiso Therme wurden wir sehr herzlich aufgenommen und das ganze Team um Familie Romano hat uns freundlich bedient. Jede Frage wurde uns beantwortet und die Abstimmung von Massagen und Ausflügen wurde sehr gut geplant und den Wetterverhältnissen angepasst. Die Lage des Hotels in einer sehr gepflegten großzügigen Gartenanlage am Hang mit traumhaftem Blick auf das Meer mit Sonnenuntergang ist wunderschön. Es ist sehr ruhig und abgelegen vom Straßenverkehr, die Bushaltestelle ist ca. 300 m entfernt und vom…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gewohnheit lässt einiges übersehen..
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Familie/Inhaber bemühen sich, aber für 4 Sterne ist das nicht ausreichend. Enttäuschend war für uns vor allem das Abendessen. Masse statt Klasse!! - Ein schöner Speisesaal, aber man wird regelrecht abgefertigt! Wir wurden nicht ein einziges Mal gefragt, ob es uns geschmeckt hat. Der Teller wurde im Vorbeigehen gerade so auf den Tisch gestellt. Da wirkt jedes Lächeln nur noch gezwungen. Aber wie gesagt, das Haus hat viele ältere Stammgäste, die damit klar kommen. Unser…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub Paradiso Terme Juli 2013
Wir haben das Hotel nach Bewertungen im Internet ausgewählt. Die Bewertungen stimmen weitgehend mit der Realtät überein. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges und sehr angehmes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel und dem schönen Garten. Außerordentlich ruhig gelegen mit herrlichem Blick auf das Meer und die Berge. Ein Hotel wo man sich so richtig erholen und entspannen kann. Die Freundlichkeit des Personals angefangen vom Empfang über den Spabereich bis zum Speisesaal haben wir als sehr angenehm empfunden.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relaxurlaub, wie er im Buche steht!
Das Paradiso Therme ist ein sehr gepflegtes Hotel, umgeben von einem ebensolchen Garten. Es gibt einen Innen-Wellness- und Spa-Bereich und jeweils einen schönen Warm- und Kaltwasser-Außen-Thermalpool. Das Hotelpersonal ist sehr nett und aufmerksam in Bezug auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei man recht flexibel und abwechslungsreich Mittags, oder Abends essen konnte. Bei Ausflügen wurde uns ein Picknickpacket gerichtet. Mit dem hoteleigenen Shuttleservice wurde man schnell…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub trotz des miesen Wetters
Das Hotel war um diese Jahreszeit nur gering belegt. Die Gäste waren überwiegend italienischer Nationalität. Familien mit Kinder haben wir nicht gesehen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 50 Jahren. Das Hotel war in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Essen (Frühstück und Halbpension) war ausgezeichnet. Das Preisleistungsverhältnis geht in Ordnung. Das Wetter Anfang Dezember war schrecklich. Viel Regen und niedrige Temperaturen (ca 10 Grad plus). Der Vesuv hatte eine weiße Kappe