Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub im Hotel Paradiso
Das Hotel liegt hoch oben am Berg in einem wunderschönen Garten. Dadurch ist es sehr ruhig. Keine Geräusche von der Straße. Man hat einen herrlichen Blick vom Zimmer und vor allem von der Außenterrasse zum Meer. Der Sonnenuntergang ist einfach traumhaft schön.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannende Erkundungsurlaub
Die Rezeption ist sehr freundlich und die Anlage ist absolut ruhig. Sie Getränke sind recht teuer und es ist untersagt Getränke von außen mit auf die Hotelzimmer zu nehmen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Wellnesshotel - Wiederholung in Planung
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Thermalquelle und Pools und schöner Parkanlage. Ruhige Lage am Ortsrand mit hohem Servicegrad
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bellissimo!
Das Paradiso Terme Hotel ist eine richtige Wohlfühloase, vor allem im Juli wenn es am Strand und in der Stadt schon extrem heiß war... Die Familie Romano und alle Angestellten kümmern sich liebevoll um ihre Gäste, uns hat einfach alles sehr gut gefallen: die Anlage, das Zimmer, die Pools und die Poolbar, das Restaurant, das Essen - ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Czeslaw(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Tage im Hotel Paradiso Terme
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Abendessen, sehr ruhiges und sauberes Hotel mit toll gepflegten Garten und Pools. Die Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel immer wieder.
Hier in dem Hotel stimmte alles. Tolle und gepflegte Anlage. Die Pools waren groß und hatten die entsprechende Termen wärme. Es waren auch genug Liegen mit Sonnenschirme vorhanden. Excellent war das Frühstückbüfett und darüber hinaus das Abendessen. Einfach Klasse. Das Hotel hatte einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen u. Schirm. Dorthin ist man mit einem Shuttelbus kostenlos gebracht worden. Das Zimmer und das Bad war ebenfalls tadellos. Schön war es, dass das Hotel oberhalb von Forio lag und somit war es…
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
ein Geheimtipp für Gäste, die Ruhe und guten Servi
Ich bin inzwischen das vierte Mal hier gewesen, das sagt doch alles! Panoramasicht, freundlichster Service, Termalbecken und Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirm, ruhige Lage, Shuttle-Service, Angebote für Ausflüge - alles sehr zu meiner Zufriedenheit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in traumhafter Lage
Alle unsere Erwartungen und Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Vom Zimmer, den Service, die Verpflegung und den Wellness Angeboten kann man nur mehr als positiv berichten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub
Ruhiges, erholsames Hotel mit allem Service. Vom Shuttle Bus Transfer bis zur Ausflugsorganisation war alles Super. Freundlicher Service. Alles Sauber.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ischia ist wirklich schön und interessant!
Sehr schöne Anlage. Weit oben am Berg gelegen, damit etwas ab vom Schuss für Leute, die abends noch mal auswärts essen oder trinken gehen wollen (unser TOP-Restaurant war nach 12 Minuten zu Fuß an einer stark befahrenen Straße erreichbar). Personal sehr nett, viele verstehen deutsch. Haben aber auch keine anderen außer deutsche Gäste dort getroffen.