Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das eine mal und nie wieder!
Renovierungsbedürftig, Putz blättert stellenweise im Zimmer, Regenflecke an Decke und Wand. Dusche ekelhaft und Ablüfter im Bad voll schmutzig.In der Lampe des Deckenventilator ein Insektengrab. Zimmer erweckt bei mir den Eindruck einer besseren Besenkammer.Den Pool haben wir nicht benutzt,-die Fliesenfugen stellenweise mit Schimmel? behaftet Wi-Fi funktionierte perfekt. Gebucht mit Vollpensin. Gäste vorherrschend im reiferen Alter. Wir fahren bestimmt nicht wieder in dieses Hotel! Unseren Bekannten und…
Melanie(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Supper Familienurlaub
Der Urlaub hat uns supper gefallen :-) leider war das Stadtleben etwas teuer! aber so brauchten wir keine Angst um unser Auto zu haben :-)
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien nur bedingt geeignet
Die Zimmer sind nach italienischem Standart, klein, veraltet, es macht den Anschein als würden sie sich nicht so sehr um den Zustand kümmern Sauberkeit heißt: durchfegen, Betten machen, Handtücher austauschen. W-Lan vorhanden; vorher die Rezensionen lesen und dann erst buchen!

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines, doch feines, schönes italienisches Hotel
Gut gelegenes Hotel, toller Pool, klein aber sauber, mit viel Spass, Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und nur vom Feinsten. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für Sonne gut, für Regen nicht geeignet
Das Hotel war ok. Viel ital. Publikum. Man kann von FR und HP buchen. Preis- Leistungsverhältnis im Hotel (z.B. Wein) ist okay. Wenn man viel anschauen möchte, dann ist dieses Hotel als Übernachtung genau richtig. Als Familienurlaub mit 14 Tage baden,würde ich nicht empfehlen, da das Hotel keinen eignen Strand hat.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Mit kleinen Einschränkungen weiter zu empfehlen
Lage des Hotels ist sehr gut (Strandnähe, im Ortskern), wegen naher Discothek nachts Lärmbelästigung, Personal ist distanziert aber freundlich, geht mit Reklamationen aufgeschlossen und gewissenhaft um, nur die Herzlichkeit die wir von der Adriaseite gewohnt sind fehlt. Manche Zimmer haben als Ausblick das Dach im Innenhof, es gibt auch Zimmer mit sehr kleinen Bädern andere dagegen haben sogar Wannenbad. Im 1. und 2. Stock gibt es Zimmer mit Meerblick und teilweise Balkon, in die Zimmer im Erdgeschoß kann von außen…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Wir waren gut aufgehoben !
Angenehm privat ,3 Etagen, Alle Nationalitäten, Ältere Architektur aber sehr gut in Schuss. Familien mit Kinder und ältere Paare Handy geht ohne Probleme Strandliegen sind meist Gebührenpflichtig 20€/Tag aufwärts Vorsaison ist es schön ruhig der Strand hat uns gehört (Mai/Juni)