Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandParadiesische Entspannung
Unser Bungalow war sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Insbesondere die Lage und auch das herzliche Personal überzeugen hier! Wer entspannen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Katrin(31-35)
Verreist als Paar • November 2023Perfekter Ort zur Erholung
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Es war alles wichtige im Zimmer vorhanden, täglich wurden die Handtücher ausgetauscht.
Das Restaurant bietet Frühstück, Mittagessen und Abendessen an. Das Frühstück war vielfältig. Man kann auch draußen auf der Veranda sitzen und Meerblick beim Essen genießen. Mittag und Abendessen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Es…
Urlauber
Verreist als Paar • November 2023Wer das Paradis sucht, wird es hier finden. Just breathtaking!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
ausschließlich sehr gute. Ich werde mich mein lebenlang an diese wunderschöne Zeit dort erinnern. Hätte nichts dagegen nochmal dort hinzufahren.
Man muss sich in der Unterkunft nicht sonderlich schick machen. Die Menschen kommen vom Strand/ von ihren Aktivitäten und dann gibt's die Leute die denken, ich bin auf den…
Caro(31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • StrandTraumurlaub
Super schön! Direkt am türkisblauen Meer gelegen.
Aber die nervigen Sandflys sollte man erwähnen(wofür das Hotel allerdings ja nix kann)
Stefan(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandEmpfehlung, direkte Strandlage
sehr nettes kleines "Resort", einige Einzelbungalows und einige Doppelbungalows, direkte Strandlage, sehr idyllisch
Anne(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub
Wir haben 2 Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Wir hatten ein Ocean Front Bungalow. Vom Bett konnte man auf das Meer und den Strand schauen. Das Personal tut alle, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Essen im Restaurant ist super. Das Frühstück ist leider jeden Tag gleich.
Unbedingt ein…
Sandra(19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • StrandTraumhaft und viel Ruhe
Alles super! Personal freundlich. Essen super. Aussicht traumhaft.
Fernsehsender sind nur 6 Stück und diese funktionieren nur für ca 5 Minuten danach verzehrt sich das Bild.