Nadine(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wahres Paradies 💙
Wir hatten das große Glück, einige Tage in dieser süßen Hotelanlage auf den Bahamas zu verbringen – und es war einfach traumhaft! Die Lage ist unschlagbar: direkt am wunderschönen, fast menschenleeren Strand. Das türkisfarbene Wasser und der feine, weiße Sandstrand wirken wie aus einem Postkartenmotiv. Die Anlage selbst ist liebevoll gestaltet, sehr gepflegt und strahlt einen besonderen Charme aus – ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Besonders hervorzuheben ist das Personal: alle waren unglaublich…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paradiesische Entspannung
Unser Bungalow war sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Insbesondere die Lage und auch das herzliche Personal überzeugen hier! Wer entspannen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer das Paradis sucht, wird es hier finden. Just breathtaking!
ausschließlich sehr gute. Ich werde mich mein lebenlang an diese wunderschöne Zeit dort erinnern. Hätte nichts dagegen nochmal dort hinzufahren. Man muss sich in der Unterkunft nicht sonderlich schick machen. Die Menschen kommen vom Strand/ von ihren Aktivitäten und dann gibt's die Leute die denken, ich bin auf den Bahamas und muss mich mit meiner Louis Vuitton Tasche da hinsetzen. Die Leute haben sich dann daran gestört, dass die anderen nicht zurecht gemacht waren. Wir fanden es amüsant. Man muss sich auf der…

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Ort zur Erholung
Es war alles wichtige im Zimmer vorhanden, täglich wurden die Handtücher ausgetauscht.
Caro Galm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumurlaub
Super schön! Direkt am türkisblauen Meer gelegen. Aber die nervigen Sandflys sollte man erwähnen(wofür das Hotel allerdings ja nix kann)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Wir haben 2 Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Wir hatten ein Ocean Front Bungalow. Vom Bett konnte man auf das Meer und den Strand schauen. Das Personal tut alle, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Essen im Restaurant ist super. Das Frühstück ist leider jeden Tag gleich. Unbedingt ein Auto buchen und zu den vielen abgelegenen Stränden fahren. Einziges Manko: Mücken und Sandliegen. Leider gibt es diese aber überall auf der Insel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung, direkte Strandlage
sehr nettes kleines "Resort", einige Einzelbungalows und einige Doppelbungalows, direkte Strandlage, sehr idyllisch
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft und viel Ruhe
Alles super! Personal freundlich. Essen super. Aussicht traumhaft. Fernsehsender sind nur 6 Stück und diese funktionieren nur für ca 5 Minuten danach verzehrt sich das Bild.