Bewertungen (3.080)

Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, nette Leute
Trotz des Anschlags sind wir Tags darauf nach Tunesien gereist und haben es keinen Augenblick bereut. Es war der Schönste und Erholsamste Urlaub überhaupt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und ich bin mir sicher, das ich hier wieder meinen Urlaub verbringen werde. Danke für die Gastfreundschaft in Ihrem Land :-)
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das schlimmste am Hotel sind die Gäste
Zur Anlage möchte ich gar nicht viel sagen. Die Bilder sprechen für sich. Zur Lage der Zimmer: Bungalow ist eher ruhig, Haupthaus mit Meerblick ist zum Pool und zur Bühne gerichtet, daher für ruhesuchende weniger geeignet. Der Strand ist sauber ; einer der saubersten Abschnitte überhaupt gehört zum hotel. Tretboot und kajak verleih kostenlos. Strandtücher gegen Kaution an der Bar des Barbecue Restaurants erhältlich. Es ist tatsächlich unsere zweite Heimat geworden. Wenn ich mir anschaue,dass wir im Mai und jetzt…
Raimund (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Mitgenommen haben wir dieses Mal ein weiteres Paar, dem wir immer vorgeschwärmt haben, wie schön es im Paradies ist. Leider hat dieses Paar ein Zimmer bekommen, in dem es sehr stark nach Verwesung gerochen hatte. Es wurde dem Paar gleich ein Übergangszimmer gegeben. Leider funktionierte in diesem Zimmer nicht die Dusche. Am nächsten Tag bekam das Paar ein neues Zimmer. Jedoch funktionierte hier der Steckschalter für die Stromversorgung…
José Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotell
Fahren seit 6 Jahren in dieses Hotel und bin immer zu frieden und lassen uns von nichts angst machen und werden weiter da Urlaub machen
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hervorzuheben sind insbesondere der tolle Pool, die gepflegten Aussenanlagen und der sehr saubere, feine Strand. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Das Essen war auch ganz gut, teilweise leider kalt. Mittags konnte man an der Strandbar essen mit tollem Blick aufs Meer; zum Frühstück und abends musste man leider in den riesigen, lauten Essenssaal. Insgesamt kein Luxushotel aber in der Preisklasse empfehlenswert.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Unsere Empfehlung: Wer etwas mehr über Tunesien und die Geschichte erfahren möchte, sollte mindestens 10 - 14 Tage Urlaub machen. Wer nur einen Badeurlaub mit Unterhaltung möchte, ist in diesem Hotel genau am richtigen Platz.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es muß was getan werden - Packen sie es an.
Positiv: Superstrand und Nähe, Freundliches Personal, Zimmerservice OK. Negativ: Alte Fernseher ohne Videotext, Safe lose im Schrank, Bei Starkregen Weltuntergang, Strandrestaurant unter Wasser( Innenbereich) vom Außenbereich nicht zureden. Mittagessen 2.mal ausgefallen. Zimmer müssten renoviert werden, 4 Vorzeigezimmer in Arbeit ??? Toiletten im Lobbybereich sowie am Strand ständig Defekt. Werden Geburtstage im Urlaub nicht registriert ?
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preisleistung Top
War ein toller Urlaub.Sehr freundlich und sehr gute Küche.Toller sauberer feiner Sandstrand.Sehr ruhig!tolles Meer,einach spitze
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel mit netten Angestellten
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Angestellten, Zimmer sehr schön und geräumig, schöner Strand und großzügige Poolanlage
Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Extra klasse Urlaub mit kleinen Abstrichen
Vorweg grosses LOB an die Kids Animateure: vom Solino Club: Radhi Sina 1-2-fly Charly 1-2-fly Wissem und vom Itaki Club: Lukaz Jene hatten meinem Sohn einen sehr schönen und lustigen Urlaub beschert!!!! Danke Danke Danke an diese!! Nun zum Anreisetag der nicht so gut begann und auch nicht endete! Begonnen hatte es bereits in Wien mit einer noch harmlosen Verspätung von ca. 30 min! Der Flug war wunderschön bis zu dem Zeitpunkt der Landung! Mit der ankommenden Masse an menschen…