Bewertungen (3.080)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zufrieden, Preis - Leistung stimmt
Im großen und ganzen, ein guter und günstiger Urlaub mit einem für Tunesische Verhältnisse Gutem Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Hotel liegt zentral. Gute Anbindungen nach in den Norden nach Tunis oder in den Süden nach Sousse.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel wenn renoviert
Das Hotel ist sehr groß und macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten und sehr guten Eindruck. Man sollte aber ehrlich mit der Kritik umgehen, da es dringend Renovierungsbedürftig ist. In den 2 Bungalows die wir hatten, roch es vermodert und muffig, was kein Farbanstrich vertilgen kann, wobei auch andere Sachen dringendst ausgetauscht werden müssten. Was nutzt es wenn alles andere perfekt ist nur die Unterkunft nicht ganz zufriedenstellend ist. Ansonsten waren wir mit der Größe und der Lage zufrieden, auch…
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Superhotel für einen Badeurlaub
Wir waren seit 1990 mindestens 20mal in dem Hotel. Das sagt ja wohl alles. Wir werden uns auch in Zukunft nicht davon abhalten lassen wieder hinzufahren.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel
Das Hotel besteht aus einer sehr schönen, gepflegten aber sehr weitläufigen Anlage. Unser Bungalow war sehr sauber hatte aber kleine Mängel was aber nicht weiter gestört hat. Was besonderes hervorzuheben ist, ist das SEHR freundliche Personal (sehr Kinderlieb) und die tollen Animateure von 12Fly! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jeder zeit wieder in dieses Hotel gehen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Außen Hui und innen erneuerungsbedüftig
Unser Zimmer befand sich in einem Bungalow. Es regnete durch die Decke, die Eingangstür war von innen durchgetreten, um die frühe Nachmittagszeit gab es öffter kein Wasser, auch Handtücher fehlten mitunter. Beim ersten Betreten des Zimmers war es sehr schmutzig (Wollmäuse usw.). Wir mußten erst mal säubern lassen. Das im Wohnraum integrierte Bad/Dusche bildete Stolperfallen, weil dafür ein Podest in den Raum reichte, für Menschen mit Knieproblemen fast nicht nutzbar. Sonst ist die Anlage sehr schön, die…
Heiko u. Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!!!
Das Hotel ist auf einem absteigenden Niveau! Es ist schon sehr fragwürdig, warum man ein Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einem wunderschönen Strand so herunter kommen lässt. Die Zimmer haben eine uralte Ausstattung u. die Badezimmer sind in einem katastrophalen Zustand. Das Essen war eintönig und geschmackslos. Handykosten sehr hoch, dafür das Telefon an der Rezeption sehr günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht stimmig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienurlaub
Wir hatten die eine Woche schlechtes Wetter, da kann das Hotel auch nichts dafür. Es wurde aber nichts weiter für die Kinder wie z.B. Animation unternommen. Leider war auch kein Babysitter für Silvester da, obwohl es laut Beschreibung angeboten wurde. Mein Mann vermisst seit dem Urlaub auch etwas aus dem Bad.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Rundum ein gelungerner Urlaub. Vielen Dank für diese schönen zwei Wochen. Leider hat die 1-2 Fly Animation erst am 1.6. begonnen. Das Hotel ist für uns sehr zu empfehlen wir könnten uns vorstellen wieder zu kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen wieder!
Bisher eines der schönsten Hotels in Tunesien. Sehr schöne große Hotelanlage mit wunderschönem Strand und abwechslungsreicher Küche. Minuspunkte für die abgewohnten etwas modrigen Zimmer und die miserablen Liegen am Strand! Poolliegen sowie Pool waren super!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Katzenplage beim Mittagessen
Sehr schöne Zimmer. Nur beim Mittagessen Katzenplage im Restaurant - sehr viele aggressive Katzen, die auf die Tisch springen und vom Teller essen - abartig! ansonsten sehr schönes Hotel in direkter Strandlage.