Bewertungen (3.080)

Manu(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel war in der ersten Urlaubswoche total ausgebucht was natürlich zum Nachteil hatte das lange Wartezeiten entstanden. Negativ war das viele algerische Gäste im Hotel waren und die nicht gerade deutschem Vorbild entsprechen was Esskultur und Sauberkeit betrifft. Die zweite Woche war dann schon wesentlich angenehmer und das Hotel konnte besser auf die Gäste eingehen. Im großen und ganzen haben sie versucht das Beste aus der aktuellen Situation zu machen.
Nici1973(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sehen uns wieder :-D
Gepflegte Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal. Guter Service ist in diesem Hotel kein Fremdwort.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Als Badeurlaub zu empfehlen.
Das hotel ist Etwas älter aber relativ gepflegt. Die Getränke Auswahl ist etwas begrenzt aber jeder findet was für sich. Das Personal ist sehr freundlich und versteht überwiegend deutsch. Der Shop im Hotel hat alles was draussen auch gibt und ist preislich auf Augenhöhe.
Charlie(56-60)Deutschland
Katastrophale hygienische Zustände
Die Sauberkeit im Hotel ist unzumutbar. Toiletten waren permanent voller Urin, Kot oder Schmutz. Insbesondere die Toiletten im Poolbereich sind eine Zumutung (schmutzige kleine Nasszelle (jeweils 1-2 Toiletten) für 1200 -1400 Personen). Der Pool ist für Europäer nicht nutzbar (90% Algerier mit Burkas: Trotz Verbot der Burkas im Pool hat die Hotelleitung nichts unternommen). Im Speissaal herrschen furchtbare Zustände. Tische, Stühle, Boden: alles voller Essensreste. Die gesamte Anlage ist sehr dreckig und veraltet.…
Tweety(41-45)Deutschland
Eigentlich gerne nochmal
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal war extrem nett, aber leider genau wie wir genervt von den ca. 80% Algeriern. Wir sind dann auch mal in die Stadt "geflüchtet". Dort hat man sich sehr sicher gefühlt. Man muss wirklich keine Angst haben, in dieses wunderschöne Land zu fahren!
Lena und Jochen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem gut
Der Gesamteindruck ist alles in allem überdurchschnittlich. Einzige Kritikpunkte sind die recht laute Dauerbeschallung am Pool, die mangelnden Manieren anderer Gäste und die lasche Sauberkeit in den Zimmern.
chaker(36-40)Deutschland
Einiges verbesserungswürdig Essen und Pool Situation
die liegen am pool sind permanent reserviert schon um 5 uhr morgens werden sie mit handtüchern besetzt beim und beim mittag und abendessen sehr oft lange wartezeiten bis man einen freien tisch bekommt auch musste man sehr oft auf tassen und teller warten hatte auch einmal probleme mit dem zimmermädchen wir hatten noch ein handtuch und sie behauptete sie hätte welche gebracht so blieben wir 2 tage ohne handtücher an der rezeption dann zeigten sie uns ein handtuch das mit kleinen flecken verfärbt war das mussten…
Familie Tavares(41-45)Deutschland
Stark Verbesserungsfähig!
Eigentlich eine schöne weitläufige Anlage, doch leider etwas veraltet. Es gibt einen schönen Springbrunne doch leider ist er nicht in Betrieb.
Kai(31-35)Deutschland
Bewertung Paradis Place
Der Gesammt eindruck vom Paradis Place war so leid es mir tut mieserabel, mal abgesehen vom Personal was sehr aufmerksam ist. aber wenn die Flure den eindruck hinterlassen tage lang nicht gesaugt worden zu sein, Die Silikonfugen im Bad (1 Jahr alt) schimmeln, und das Essen alles andere als gut ist. wie soll ich da meinen Gesammt eindruck anders beschreiben.
Katharina und Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Uns hat der Urlaub im Paradis Palace super gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden vom gesammten Personal sehr umsorgt. Die Athmosphäre war dadurch sehr familiär und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Dafür ein riesen Kompliment! Aber auch die ganze Hotelanlage hat uns beeindruckt. Der Pool war sehr sauber, genauso wie der private Strandabschnitt. Einfach nur traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.