Bewertungen (3.080)

Klaus-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gutes Hotel, wo man gerne wiederkommen möchte
schöne Anlage, sauberes Zimmer mit Balkon, sehr gutes Essen, könnte allerdings etwas reichhaltiger sein, freundliches Personal,
Heike Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlgefühl hängt vom Verhalten den Gästen ab
Wir waren zum 5.Mal dort. Das Hotel ist klasse, das Personal freundlich und zuvorkommend.... Dieses Jahr waren das erste Mal eine Vielzahl an (algerischen) Gästen im Hotel, die sich benommen haben, wie die Schweine. Der Speisesaal, den wir bisher als apetitlich und einladend kannten, sah bei jeder Malzeit aus wie ein Schlachtfeld. Olivenkerne wurden von Gästen mit algerischer Herkunft auf den Tisch gespuckt und die Tische sahen einfach nur ekelhaft aus. Die netten Kellner wurden von diesen Leuten wie ihre Lakeien…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel für Familien mit Kindern
Top service, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sprechen alle perfekt Deutsch. Und sollte es mal Schwierigkeiten, kümmert sich der Hotel Direktor persönlich darum.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies (leider ohne Klimaanlage), wir kommen wie
schönes Hotel ( wie im Prospekt beschrieben, Klimaanlage nur ein paar Monate - bei uns also zum Teil dann nicht mehr, obwohl wir dann auf dem Zimmer 26 Grad hatten -> wurde auch nicht wieder angestellt, nach versuchtem Gespräch mit der Rezeption oder der Reiseleitung 12Fly ), super Service der Kellner, Fahrstuhl ist mehrfach ausgefallen, Notbeleuchtung im Treppenhaus ging auch nicht, was wir bei der Abreise bemerkten - wir hatten zum Glück aber eine Taschlampe mit. sehr schöner feiner Sandstrand mit Palmen, schöne…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wiederholungstäter aus gutem Grund
Definitiv das beste hotel in Tunesien. ..einmal getestet verschlägt es uns immer wieder hin...traumhafter Strand, wunderbare Menschen, tolle Animation. ..wohlfühlgarantie
Mario (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das hotel ist Topp und der nächste Urlaub kommt be
Das hotel ist top die Umgebung traumhaft Personal sehr freundlich und zuvorkommend , essen sehr gut alles in allem ein traumhafter urlaub
Ralf Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strand und netter Service!
Es ist eine nette Hotelanlage mit prima Strand. Sauber und schön gestaltet. Die gesamte Anlage hebt sich von denen in direkter Umgebung positiv ab. Wir haben einen freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt. Das Essen hat uns prima geschmeckt.
Nicole Margot(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir lieben das Paradis Eine wunderschöne Anlage mit tollen Palmen. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern mit traumhafter Aussicht im Haupthaus. Die Küche war 2 Wochen Sehr gut. Die Animation mit Hamza, Wassim, Bibo usw. war SUPER und wir freuen uns auf nächstes Jahr
ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit entsprechenden Preis/Leistungsverh
Freundliches Personal Sauber und gepflegt. Das Essen war OK, aber auch nicht mehr. Gefühlt nur 40% Hotelauslastung, gut für uns----- schlecht fürs Hotel.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel! Kommen aufjedenfall wieder
Am hotel gab es rein garnichts zu beanstanden es war alles super! Hätte das Wetter mitgemacht wäre es ein 1a Urlaub gewesen! Aber dafür kann ja niemand was. Wer also einen entspannten Urlaub am strand mit Sonne und einem schönem modernen hotel sucht ist im Paradies palace genau richtig :)