Bewertungen (3.080)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2. Aufenthalt, Preis-Leistung stimmt
Schöne Anlage direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Gemessen am bezahlten Preis bedingungslos weiter zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Pooljonny Top - Rest Flop!!
Hotel war nicht wie erwartet, keine 4 * Sterne wert!! Essen kalt! kleine Auswahl (es findet jeder was, hat nicht mal hier zugetroffen!) Man braucht nicht viel, aber Grundlagen sollten schon früh's mit dabei sein, wie Brötchen, Wasser zb. Rezeptionpersonal verstand nicht mal englisch bei der Anreise, geschweige denn wurden wir verabschiedet bei der Abreise - der erste Eindruck zählt meiner Meinung nach!!
Samoht(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Eine super Anlage mit allem was das Herz begehrt.Ein Manko das es in der Poolbar keinen Alkohol gibt das war woanders nicht so :( In den Zimmern sollte man die Bäder dringends überholen (Hygiene ist wichtig) .Essen einfach Traumhaft,freundliche Bedienung(Kellner,Chef,Rezeption alle) :) Pool das Meer WAHNSINN warm warm warm......im großen und ganzen das richtige für Familien und Paare
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
War sehr zufrieden alle Mitarbeiter höflich, freundlich, nett und hilfsbereit jederzeit wieder komme auch wieder..
Angela Teubert(61-65)Deutschland
Sehr gut.
Wir sind seit etwa 10 Jahren Stammgast. Ich denke das sagt alles. Waren zu verschiedenen Jahreszeiten da. Uns gefällt es. Probleme wurden anständig gelöst. Jeder muß wissen wo er ist, nämlich in Tunesien. Man sollte eben seine Erwartungen nicht zu hoch stellen,dann ist alles gut.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Paradis Palace im Karibikflair. Erholung pur...
Ein sehr schönes ,top gepflegtes,Familientraumdomiziel... Alle immer stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt direkt vor dem schönen Hotel... Der Manager und das Team sind immer darauf bedacht,das es allen Gästen an nichts mangelt..... Wir bekamen immer einen Begrüßungscocktail und Pralinen mit einer netten Grußkarte aufs Zimmer ,das sie uns allen einen schönen Aufenthalt wünschen........ Einen großen Obstkorb gab es aufs Zimmer....Und und und........ Keine Wünsche blieben offen...... Einfach nur immer…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel - Strand ein Traum
Ein sehr schönes Hotel, alle zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ein Traum - sehr schön - sauber. Wir kommen wieder :)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel, direkt am langen Sandstrand gelegen. Das Hotel beeindruckt auch durch die großzügig gestaltete Rezeption und den sehr langen , breiten Verbindungsgang, gleichzeitig als Lobby ausgestaltet, von dem aus die Einkaufspassage, die Konferenzräume sowie die Bars zu erreichen sind. Am Ende der imposanten Lobby befindet sich das Restaurant sowie der Aufzug zu den Zimmern im Haupthaus.
ABC(31-35)Österreich
sehr nettes Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für Familien mit kleineren Kinder sehr geeignet. Der Bereich rund um die Poolbar ist nur kniehoch, auch im restlichen Becken ist das Wasser eher flach. Für größere Leute ist im hinteren Teil ein Bereich mit 1.60 bis 1.80 m Tiefe. In der Poolbar gibt es nur Säfte, was recht angenehm ist, weil so kein Bier etc neben den Kindern ausgeschenkt wird. Es gibt genügend Platz zum gemütlich zusammen sitzen, an den verschiedenen Bars muss man nicht lange warten und das Personal ist sehr freundlich.
Tamara(26-30)Österreich
Holiday
Sehr übersichtliche Anlage mit sehr netten und kompetenten Personal. Für Familien optimal. Die Auswahl an essen ist mega ausreichend und abwechselnd.