Bewertungen (3.080)

thomas und michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
potalbewertungen weichen von realität ab.
das hotel ist veraltet und mit der sauberkeit hapert es. die bungalows sind in megaschlechtem zustand und das duschen eher fur sportler. da um in die wanne zu steigen man sehr gelenkig sein muss. in diesem monat besatand das publikum zu 90% aus algeriern und russen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder Paradis Palace und Tunesien
Altes in die Jahre gekommenes Hotel. Die Bäder sind schlecht und die Sauberkeit lässt im gesamten Hotel zu wünschen übrig. Die liegen am wunderschönen Sandstrand sind eine Zumutung für jeden Gast, durch gelegen und die Auflagen sind verschimmelt. WLAN sollte laut Beschreibung im gesamten Hotel vorhanden sein, ging aber nur an einer Stelle und das auch nicht immer.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Super Poolanlage mit tollem Strandzugang. Nahe Strandlage mit tollem sauberen Strand. Aufmerksames und freundliches Personal. Animation ausreichend und nicht aufdringlich. Essen Umfangreiche und für jeden etwas dabei. Frühstück könnte etwas liebevoller präsentiert werden. Abendessen ausreichend umfangreich. Dessertauswahl riesig, vor allen für diejenigen die sehr süße Speisen lieben. Alles in einem sehr angenehmes Hotel und für die Erholung bestens ausgestattet. Dies für den Urlaub im Oktober ! Wie es im…
Gabriela.(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider nicht mehr zu empfehlen!
Aufgrund sehr vieler algerischer Familien war es eine einzige Katastrophe. Wir waren vor zwei Jahren schon mal da und da war es sehr empfehlenswert. Leider ist es unter diesen Umständen nicht mehr zu empfehlen. Schade um das Hotel und sein Personal.
Faouzia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schlecht
Sehr schlecht und zimmer sehr schlecht essen war wurme drene, schämel ich bin nicht zu frieden Betten mit flkken verschmuzt reise leiter wertlos
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung im januar
Wir waren im Januar 2018 für 14 tage dort . Es war ein schöner Urlaub , Zimmer sauber personal sehr freundlich. Das essen war ok etwas mehr Auswahl könnte es sein , aber in der Winterzeit ist es meist überall so. Die Lage ist ein bisschen ungünstig da leider nix in der Nähe ist das man ohne Taxi erreicht.
Ulrich und Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Tunesien
Für Europäer untragbare Zustände beim Essen und beim benutzen der Pools.Die Algerier laden die Tische mit Essen bis zum Anschlag voll und hinterlassen Unmengen von Essenresten die das überforderte Personal nicht Zeitnah wegräumen kann. Da könnten zahlreiche Tunesier von ernährt werden. Ebenso das Schwimmen in den Pools mit Burkinis welche auch beim Essen anbleiben. Der Zugang zum Meer war teilweise wegen Algenbergen unnöglich. Nach Reklamation wurde diese beseitigt. Die Disco hört man im Haupthaus bis mindestens…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade, hier könnte man echt mehr daraus machen.
Als 3 Sternehotel würde ich es eher weiter empfehlen. Wir waren nach den vielen guten Bewertungen etwas enttäuscht. Alles nur mittelmäßig. Wer viel wert auf Sauberkeit legt sollte dieses Hotel meiden. In unserem Reisezeitraum waren ca. 2/3 der Gäste arabischer Herkunft, was allerdings nur im Restaurant störte. Die Wertschätzung zu Lebensmittel ist denen, nach meiner Meinung nach, ein Fremdwort. Über die hälfte der Speisen blieb auf dem Tischen zur Entsorgung liegen und es sah aus wie auf einem Schlachtfeld. Der…
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder.
Freundliche angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges Essen. Nachtisch war eine Augenweide. Personal aufmerksam. Außenanlagen ist für alle schön.
Karima(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anderes Publikum, dann 100% Weiterempfehlung!
Hotel und die Anlage Wunderschön !! Personal einfach Top aber leider extrem überfordert durch die belegung von leider 95% Algierischer Nationalität!!! Zimmer ok . Badezimmer hätte schöner sein können ,da angeblich 2015 komplett renoviert worden sein. Rezeption Samia vielen Dank für die neuen Zimmer.