Bewertungen (3.080)

Sascha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien perfekt für Junge oft langweilig
Frühstück naja .. Mittagessen schon besser nur immer lange schlagen. Animation super 👍 scooby hat den Urlaub deutlich besser gemacht .
Bilel Gharbi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
War mit meiner Familie im August für 2 Wochen in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Muss aber trotzdem ein negativ Punkt geben. Ein großer Teil der Algerischen Hotelgäste haben sich sehr asozial verhalten. Zum Teil Essen in Mengen vom Buffet genommen dann nicht gegessen usw. Nach einem längeren Gespräch mit netten Direktor wird sich wohl einiges ändern. Wie fahren nächstes Jahr wieder für 2 Wochen Ein Aufenthalt lohnt sich in jedem Fall
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aussen Hui Innen Pfui
Ich war im September mit meiner Freundin für 14 Tage in diesem Hotel.Wir sind beide Mitte 50 das soll bedeuten das wir schon einige Hotels erlebt haben und diese Bewertung ehrlich ist. Die äußere Erscheinung ist recht ahnsehnlich doch leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommmen. Bei unserer Ankunft bekamen wir einen Bungalow der aber so schmutzig war das wir uns weigerten ihn zu beziehen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie ein Hotel sich verändern kann
Haben das Hotel zum 5. mal besucht. Durch den hohen Anteil von Gästen mit aussergewöhlichen Essgewohnheiten (4 Personen, volle Teller, jeweils etwas probiert und im Extremfall 26 Teller mit Inhalt musste der Ober abräumen und wegwerfen. Tische sahen aus wie eine Müllhalde.
De simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
null
sehr schlecht und das essen sehr schlecht schmutzige dir Gläser und Besteck alles schmutziges Geschirr Sie in Plastikbechern trinken personal nicht freundlich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war einmal … - Märchen-Hotel verliert an Zauber
Zum 4. aber wohl auch letztem mal im Paradis Palace! Die vergangenen schönen Aufenthalte kann man mit diesem Urlaub nicht vergleichen. Leider hat das Hotel hat viel Potenzial durch das wegbleibenden der europäischen Gäste verloren. Um das Hotel am laufen halten zu können wurden die freien Zimmer an Nordafrikaner aus Algerien vergeben, aber leider hat die Menge an algerischen Familien unseren Urlaub stark getrübt. Das verhalten im Restaurant war extrem unappetitlich. Bestecke wurden nicht immer benutzt und…
Sarina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal und vor allem mit der Animation. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen für Jung und Alt.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub wurde zum Kompromiss in allen Bereichen
Eine weitläufig schöne Anlage, die viel bieten könnte. Viel Charme und eine schöne Atmosphäre. Bitte alles lesen!!!! Die Kultur der Algerier war uns keineswegs fremd. Auch kritisieren wir nicht, dass Frauen sich bedecken. Es ist in diesen Ländern üblich und wir als Europäer haben das als Gast in einem solchen Land zu respektieren und zu akzeptieren! Was ich aber aufs schärfste kritisiere,ist das Verhalten. Beim essen kamen wir wohl alle an unsere Grenze. Was aber die Grenze masslos überschritt, war die Tatsache,…
Detleff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht weiter zu empfehlen.Schmutzig und laut.
Schmutziges Strandhotel, laut bis spät in die Nacht, Speisen nicht überzeugend, Tischdecken und Geschirr dreckig, Liegen am Strand durch gelegen und fast alle kaputt, dünne, dreckige Auflagen und dann noch Mangelware.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht empfehlenswert
Hotel ist Kathastrophe....jeden Tag das selbe essen, Qualität sehr schlecht. Habe dadurch einen Virus Infekt bekommen