Bewertungen (3.080)

SRLVR(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Paradise palace
Das hotel ist zu empfehlen wir waren mit 3 Kindern dort und sind zufrieden wieder zurück nach 12 Tagen. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und auch für Kinder geeignet. Wir sind selbständig in die nächste Stadt gefahren mit dem Taxi und würden zuvor gut beraten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Ich kannte das Hotel war schon öfters dort man hat auch gemerkt das die Angestellten keine richtige Lust mehr hatten zu arbeiten. Wir hatten aber trotzdem eine sehr schöne Zeit und einen schönen Aufenthalt, da sie versuchten trotz allem das beste draus zu machen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel was von den tollen Mitarbeitern lebt!
Wir sind als Paar gereist um entspannt Urlaub in der Sonne in einem Hotel zu genießen. Für diese Art von Reise war es sehr gut geeignet. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand war für uns optimal. Das Essen war ausreichend. Sehr leckeres Gebäck und Kuchen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Paradis Palace
Das Hotel wird von den Mitarbeitern gut in Schuss gehalten und ist tagsüber auch wirklich sehr sauber. Leider gab es für die Abendveranstaltungen zu wenig Toiletten, so dass diese schnell dreckig und wenig benutzbar wurden.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
preisleistung war ok.
sauberes Hotel mit sehr schönen Ambiente, sehr nettes personal und gepflegte Zimmer. Animateure sorgten mit ihren täglichen shows für gute Unterhaltung und spaß. sehr empfehlenswert für jeden Urlauber.
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bis auf das Essen fantastisch!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Bar- und Service Angestellten aber manchmal ein bisschen zu aufdringlich. Was mich persönlich ein bisschen traurig gemacht hat, war, dass wir darauf angesprochen wurden, doch bitte eine sehr gute Bewertung zu schreiben und selbst die Punkte, die wir vorher angesprochen haben, welche uns nicht so gut gefallen haben, doch bitte sehr gut zu bewerten.. Neben den 3 Hauptmahlzeiten gab es Snacks (zwischen Frühstück und Mittagessen,…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paradis Palace
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem Superstrand. Wohl einer der besten Strandabschnitte von ganz Tunesien. Essenauswahl, insbesondere am abend, sehr reichhaltig, gut dekoriert und auch geschmacklich ordentlich! Tischdeko mit echten Rosen! Überwiegend freundliches Personal. Diesmal war auch Animation vorhanden, das war in den vorherigen Jahren so gut wie gar nicht vorhanden gewesen. Die beiden Frauen vom Team haben sich mit Leib und Seele um die Kleinen Gäste gekümmert. Das Zimmer war sauber…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
All inclusive nie wieder, fürHalbpension zu teuer!
Sauber, Strand perfekt, Mitarbeiter sehr freundlich, Mobiliar Top. Kritikpunkte: Essen, Lautstärke Disco, All inclusive wird abwertend behandelt! Alle vernünftigen Getränke müssen gezahlt werden (inkl. Maschinen-Kaffee!)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Heute habe ich mir mal die Zeit genommen, um für mich, meinen Freunden und unseren Kindern einen günstigen Reisetermin zu ergattern, und ich war sehr erschrocken über die schlechten Bewertungen von 2017. Nachdem ich mir nahezu alle schlechten Bewertungen durchgelesen habe, fühle ich mich alleine schon aus Respekt dem Hotel und deren Mitarbeitern verpflichtet, auch mal wieder eine Bewertung zu schreiben. Ich bin von den Reisenden die dieses Hotel in ein schlechtes licht rücken wollten sehr enttäuscht, soviel…