Unser Urlaub im Paradis Palace.
Wir brauchten wieder Urlaub
Vom 02.o5 bis zum 23.05.2018 verbrachten wir wieder unseren Urlaub im Paradis Palace. Am 2.5 reisten wir mit der Azurair an. Der Flug war sehr angenehm und das Bordpersonal sehr nett und freundlich. Im Hotel angekommen wurden wir wie immer,herzlichst empfangen. Wir bekamen ein Zimmer in der zweiten Etage mit Meerblick. Unser Zimmermädchen Caburra kannten wir schon. Sie ist eine sehr nette und höfliche Frau. Die Hand und Badetücher wurden täglich…
Ein unglaublich großes Hotel bzw. große Anlage! je nach dem welches Zimmer man hat sind die Wege recht weit. Auch wenn es All-In beinhaltet, gehört es zum guten Ton Trinkgeld zu geben! Dieser Hinweis sollte von TUI schon vor der Reise gegeben werden! Zur Tip Höhe: (1€ = 3 TD) meiner Erfahrung nach ist es in Ordnung wenn man zwischen 1-5 Dinar gibt! Das erhöht noch einmal die Freundlichkeit und den Service des Personals!
Wir waren sehr enttäuscht vom Essen, dem Zimmer und dem Service. Das einzig gute war der schöne Strand. Das Hotel empfehlen wir auf keinen Fall weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel war an sich sehr schön, es gab jedoch ein paar Dinge, die uns gestört haben (Vielfalt des Essens, W-LAN). Für einen einwöchigen Strandurlaub ist es aber ausreichend.
Dieses große Hotel hat eine traumhafte Lag am Strand, mit flachem Einlauf ins Meer. Die Zimmer sind nicht gerade einladend aber zum Zwecke des Schlafens reicht es aus. Das Essensangebot wechselte ständig. Es war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Als All-Inklusive Urlauber bekommt man ausreichend Getränke zur Auswahl.