Bewertungen (3.080)

FB_HB(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ein unglaublich großes Hotel bzw. große Anlage! je nach dem welches Zimmer man hat sind die Wege recht weit. Auch wenn es All-In beinhaltet, gehört es zum guten Ton Trinkgeld zu geben! Dieser Hinweis sollte von TUI schon vor der Reise gegeben werden! Zur Tip Höhe: (1€ = 3 TD) meiner Erfahrung nach ist es in Ordnung wenn man zwischen 1-5 Dinar gibt! Das erhöht noch einmal die Freundlichkeit und den Service des Personals!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Stern für den Strand - alles andere schlecht
Wir waren sehr enttäuscht vom Essen, dem Zimmer und dem Service. Das einzig gute war der schöne Strand. Das Hotel empfehlen wir auf keinen Fall weiter.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht!
Sehr unsauber..fehlende Desinfektion...70% der Urlauber hatten Durchfall Erkrankungen. Personal seht nett.Anlage sehr schön.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel und dessen Personal tragen perfekt zu einem erhosamen Urlaub bei.Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand.
Jill und Felix (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel war an sich sehr schön, es gab jedoch ein paar Dinge, die uns gestört haben (Vielfalt des Essens, W-LAN). Für einen einwöchigen Strandurlaub ist es aber ausreichend.
Anja Kramer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradise Palace
Dieses große Hotel hat eine traumhafte Lag am Strand, mit flachem Einlauf ins Meer. Die Zimmer sind nicht gerade einladend aber zum Zwecke des Schlafens reicht es aus. Das Essensangebot wechselte ständig. Es war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Als All-Inklusive Urlauber bekommt man ausreichend Getränke zur Auswahl.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, schöne Gegend
Ein sehr großes und schönes Hotel. Genügen Bars und Pools, ruhe Bereiche, Unternehmungs angebote und ein freundliches Personal.
Olly (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder!
Es gibt nichts zu beanstanden, die Anlage ist sehr gepflegt und die Aufteilung sehr übersichtlich. Alles was man brauchte war dort direkt zu beziehen. Allein der Wellnessbereich ist mega toll.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferien Horror
Ich kann dieses Hotel keinem empfehlen haben nach 1 Tag in ein anderes Hotel gewechselt. Es ist eine Zumutung das Essen ist ungeniessbar, Sicherheitsmängel Personal unfreundlich und von Sauberkeit keine Spur.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel mit Sandstrand
Schöne grüne Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows, großem Eingangs- und Lobbybereich, eigenem Strandabschnitt, Poolanlage und mehreren Bistros/Cafés. Wir wollten einen entspannenden Urlaub machen und konnten dies gut in diesem Mittelklasse-Hotel. Fahrtzeit vom Tuniser Flughafen: 1-1,5 Std, je nach Transferanzahl der noch abzuholenden Gäste