Preis Leistung alles in allem gut. Zimmer sind groß jedoch etwas renovierungsbedürftig. Essen ist leider sehr auf All inclusive Urlauber ausgelegt. Kaum etwas regionales. Man musste oft lange auf bestimmte Gerichte warten. Beschreibungen fehlten leider oft in den Restaurants und Bars wodurch man nicht genau wusste was man isst bzw. bekommt.
Viel Plastikverschwendung.
Hotel schön eingerichtet und sauber.
Langschläferfrühstück wie beschrieben gab es nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder...
Sehr dreckiges unhygienisches hotel. Zimmer stank furchterlich nach Fäkaliengeruch. Badmobiliar kaputt , zerbrochen und wasser fließt aus Toilette auf den boden. Ameisen überall im ganzen Zimmer verteilt, auf dem Bett im bad, überall. Unhygienisch beim Frühstück und Mittagessen tische dreckig und Geschirr dreckig. Fliegen überall am Buffet. Wir hatten/haben alle Durchfall!
Das Hotel war super.Sowohl für Familie als auch für Pärchen oder auch Rentner.Die Anlage war groß und es hat sich gut verlaufen.Es gab zwei Poolbereiche einen ruhigen Pool und einen mit Animation.Es war für jeden das richtige dabei und das Personal von Kellner,Koch,Putzfrauen,Gärtner waren alle super super Freundlich!
Es war alles alt und es waren einige Baustelle. Auf der Anlage , die Hygiene und Sauberkeit gab es so gut wie gar nicht . Teilweise war es echt widerlich , Teller kamen mit Essens Reste aus der Küche . Und viele der Speisen waren kalt . War nicht zu empfehlen . Gläser waren nur kalt abgespült . Zum kotzen
Das schlechteste Hotel was ich in meiner Reisezeit
Gott sei Dank habe ich nicht im Haupthaus gewohnt da die Bewohner vor 02-00 Uhr nie schlafen konnten und Schaumparties bis 4.00 Uhr früh gingen. Habe mich mit vielen Gästen unterhalten, die auch meiner Meinung sind und waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter
Ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Essen sehr gut und landestypische Gerichte, aber es wird auch auf europäischen Geschmack eingegangen.
Pools, Strand und Meer perfekt.
Sehr gepflegte Gartenanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Den ganzen Tag laute Musik.
Nachts bis 2 Uhr dröhnender Lärm auf der Pool/Meer Seite
Tischdecken liegen tagelang schmutzig auf den Tischen im Essenssaal.
Essenssaal viel zu warm, zu eng und zu dreckig.
Sauberkeit im ganzen Hotel unterirdisch nichtmal 1 Stern wert.
Poolwasser trüb und Poolbereich schmutzig, schimmelig und lebensgefährlich.
Rutsche veraltet, Rutschentreppe dreckig und kaputt.
Poollampen komplett los und natürlich nie an.
Loungeecken im Außenbereich wurden alle mit einem Lappen abgewischt ohne Wasser…