Bewertungen (3.080)

Katastrophe(31-35)Deutschland
Hotel Katastrophe
Es war alles alt und es waren einige Baustelle. Auf der Anlage , die Hygiene und Sauberkeit gab es so gut wie gar nicht . Teilweise war es echt widerlich , Teller kamen mit Essens Reste aus der Küche . Und viele der Speisen waren kalt . War nicht zu empfehlen . Gläser waren nur kalt abgespült . Zum kotzen
Pauli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fuchs
Das Hotel war super.Sowohl für Familie als auch für Pärchen oder auch Rentner.Die Anlage war groß und es hat sich gut verlaufen.Es gab zwei Poolbereiche einen ruhigen Pool und einen mit Animation.Es war für jeden das richtige dabei und das Personal von Kellner,Koch,Putzfrauen,Gärtner waren alle super super Freundlich!
Josef(71+)
Das schlechteste Hotel was ich in meiner Reisezeit
Gott sei Dank habe ich nicht im Haupthaus gewohnt da die Bewohner vor 02-00 Uhr nie schlafen konnten und Schaumparties bis 4.00 Uhr früh gingen. Habe mich mit vielen Gästen unterhalten, die auch meiner Meinung sind und waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekt Urlaub
Sehr gute Qualität und sehr freundliche und fachliche sehr gute Mitarbeiter und und verschiedene Unterhaltung
Bärbel(56-60)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Ein schönes Hotel in toller Strandlage mit vielen Palmen, für einen perfekten Strandurlaub, mit sehr schöner, gepflegter parkähnlicher Hotelanlage
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter
Ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen sehr gut und landestypische Gerichte, aber es wird auch auf europäischen Geschmack eingegangen. Pools, Strand und Meer perfekt. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Pat (31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Den ganzen Tag laute Musik. Nachts bis 2 Uhr dröhnender Lärm auf der Pool/Meer Seite Tischdecken liegen tagelang schmutzig auf den Tischen im Essenssaal. Essenssaal viel zu warm, zu eng und zu dreckig. Sauberkeit im ganzen Hotel unterirdisch nichtmal 1 Stern wert. Poolwasser trüb und Poolbereich schmutzig, schimmelig und lebensgefährlich. Rutsche veraltet, Rutschentreppe dreckig und kaputt. Poollampen komplett los und natürlich nie an. Loungeecken im Außenbereich wurden alle mit einem Lappen abgewischt ohne Wasser…
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser nicht. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel.
Ranziges, sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Da hilft auch der beste Service nichts. Klimaanlage kühlte nicht. Auch nicht bei Wechsel des Zimmers. Es kam Güllegeruch aus der Klimaanlage raus.
Andre(41-45)Deutschland
Meine Erfahrungen im Hotel
Das Zimmer verfügte über kein vom Schlafzimmer getrenntes Badezimmer. Der Zugang zur Badewanne mit Duschmöglichkeit, ist nur sehr mühsam möglich und stellt zugleich eine erhebliche Unfallgefahr dar. Nicht das ins Zimmer integrierte Bad ist ein grundsätzliches Problem, sondern die Gestaltung des Zugangs zur Badewanne. Ob das Hotel auch über Zimmer im seperaten Bad verfügt ist nicht bekannt. Das Bettlaken hatte einen großen sichtbaren Fleck. Dieser wurde per Foto dokumentiert und an der Rezeption reklamiert. Das…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für weniger Gäste
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind zwar älter, aber völlig in Ordnung. Der Strand ist traumhaft und die Poolanlage auch schön. Was mich richtig geärgert hat ist, das es vom Hotel her heißt, wenn Liegen mit Handtüchern belegt werden, werden sie vom Personal entfernt. Leider ist das nicht so. Die Liegen werden bereits vor der Poolöffnung reserviert und manchmal bis Mittag gar nicht benutzt. Es gibt am Pool nicht genug Platz für alle Gäste. Und die Sitz Möglichkeiten draußen an der Bar sind einfach zu…