Bewertungen (3.080)

Beate Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für 1 woche ok
Personal freundlich und immer nett. Strand war super Pool auch. Die Zimmer in die jahre gekommen zum schlafen ok. Essen gut aber nach 1 Woche immer das gleiche am Buffet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal besuchen das reicht
Im hotel selber nicht so viel.war alles neutral
Nicht empfehlenswert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vorne hui, hinten pfui
Schmutzige Teller, Tassen, Gläser und Besteck bei jeder Mahlzeit. Schmitzige Bar und Toiletten nähe Strand. ********** beim Touren verkauf durch Hotel, versprochene Leistung wurde nicht erfüllt, hab mich dort um Rückerstattung streiten müssen. Personal war freundlich und hilfsbereit.
C
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht noch einmal,entspricht nicht den Erwartungen
Abends ist es sehr laut, da die animation die Musik und das Mikrofon zum Kommentieren und mitsingen voll aufdreht. Zimmer mit Pool/ Meerblick sind nicht zu empfehlen! Diese grenzen genau an die Bühne. Das Hotel tut nichts um die Lautstärke zu reduzieren. Vor 23 Uhr ist es immer laut . Kinderdisco etc PP. Starker Bass
Gigi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht buchungsrürdig
Ungepflegt, renovierungsbedürftig. Teilweise unfreundliches Personal. Am Hauptpool liegt man dichtgedrängt, kann fast nicht von der Liege aufstehen. Animation am Pool zu laut. Mehr negative als positive Eindrücke. Die Poolbar am Relax-Pool ist total unzureichend. Eine Zumutung für die Mitarbeiter, die Geräte sind total alt und verbraucht (Kühlschrank der nicht kühlt, Kaffeeautomat der ständig ausfällt), keine Arbeitsflächen. Katastrophal!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung
Es ist schwierig zu bewerten da die geringe Belegungsdichte und die Jahreszeit eine faire Beurteilung nicht zulassen . Etwas zu kühl in den Räumen der allgemeinen Nutzung. Der Service war trotzdem gut
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Traumhotel Paradis Palace.
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Paradis Palace.Nach langer Zeit waren wir mal wieder im Paradis Palace.Wir konnten leider nicht eher kommen,weil wir beide gesundheitlich nicht gut drauf waren.Es war wie immer ein unvergessener Urlaub. Das Essen war super. Für jeden war etwas dabei.Wir hatten ein schönes Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Was für uns sehr angenehm war.Die Kellner waren immer für uns da.Von der Reinigungsfrau bis hin zu den Köchen waren alle freundlich und hilfsbereit. Wo früher ein Teich…
Mo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
hat Vor- und Nachteile
Preis Leistung alles in allem gut. Zimmer sind groß jedoch etwas renovierungsbedürftig. Essen ist leider sehr auf All inclusive Urlauber ausgelegt. Kaum etwas regionales. Man musste oft lange auf bestimmte Gerichte warten. Beschreibungen fehlten leider oft in den Restaurants und Bars wodurch man nicht genau wusste was man isst bzw. bekommt. Viel Plastikverschwendung. Hotel schön eingerichtet und sauber. Langschläferfrühstück wie beschrieben gab es nicht.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder...
Sehr dreckiges unhygienisches hotel. Zimmer stank furchterlich nach Fäkaliengeruch. Badmobiliar kaputt , zerbrochen und wasser fließt aus Toilette auf den boden. Ameisen überall im ganzen Zimmer verteilt, auf dem Bett im bad, überall. Unhygienisch beim Frühstück und Mittagessen tische dreckig und Geschirr dreckig. Fliegen überall am Buffet. Wir hatten/haben alle Durchfall!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz ok, wenn man um tunesische Standarts weiß
Eine große Anlage mit mehreren Pools, zwei Hauptgebäuden und vielen Bungalows, gute Animation und stets freundliches Personal.