Bewertungen (3.080)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles in allem supertoll
Jeden Tag garantiert Sonnenschein und die überragende Gastfreundlichkeit, die Nähe zum Strand, die gute Unterkunft - wir werden wieder kommen- für uns war es ein schöner Urlaub- wir waren mit allem sehr zufrieden.
Lara-Christin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel - top Personal - super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in Folge im Paradis Palace und waren wieder sehr zufrieden, bei kleinen Fragen oder Anmerkungen wurde seitens der Direktion oder des Management sofort reagiert, hier ist der Gast Köng. Trotz der Krise in Tunesien hat man dort nichts bemerkt. Wir alle waren sehr zufrieden und werden auch zum dritten und garantiert nicht zum letzten mal in dieses Hotel fahren um unseren Urlaub dort zu genießen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen
Wie waren im Oktober 2010, schon das dritte mal hintereinander im PP, und haben auch schon für nächstes Jahr Oktober ,eine Option, im Reisebüro, machen lassen.Über das Hotel, wurde in den vorausgegangenen Kritiken schon alles wissenswerte geschrieben. Die Gästestruktur im Oktober: Deutsche, Schweizer,Österreicher, Italiener, Franzosen, Polen und einige andere Osteuropäer und auch Araber. Also eine gute , angenehme Mischung. Das Preisleistungsverhältnis ist,schon wie 2009 auf jeden Fall kaum zu überbieten Wer…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Name ist Programm
Das Hotel Paradis Palace ist jedem weiterzuempfehlen. Wieso dies der Fall ist, lesen Sie sich am besten in der Detailbeschreibung der einzelnen Bereiche durch. Vergewissern sie sich selbst!!!
Patrik(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Älteres Hotel mit Charme und Top Service
Toller, erholsamer Urlaub. Das Personal war ausnahmslos für unser wohlergehen bemüht. Am Strand, in den Restaurants, Bars, Reception. Alle waren sehr freundlich und kompetent. Preis-Leistung stimmt.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wenn der Wind nicht gewesen wäre
Wir hatten etwas Pech- es blies ein kräftiger und zeitweise eiskalter Wind. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das eingeschränkte Speisenangebot war sicher darauf zurückzuführen, dass das Hotel zurzeit leider nur wenige Gäste hatte. Ein großes Lob an die Belegschaft und vor allem an die Animation- ihr ward super!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ist nur zum weiter empfehlen
Alle waren sehr freundlich. Konnten besser deutsch als manche andere. Kann ich nur weiter Emfehlen. Würde denn Urlaub sofort wiederhollen. Animation gab es auch sehr viel Auswahl. Echt super Leute bei denn Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel Paradis - einfach paradisisch
ch bin innerhalb von 2 Monaten das 2.mal in diesem Hotel und bin äußerst zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Anlage ist sehr weiträumig mit vielen Bungalows umrahmt von einer sehr gepflegten und idyllischen Anlage. Die Gäste sind hier aus verschiedensten Ländern. Internet-Zugang über WLAN im Hotel funktioniert bestens
Iskander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hervorragender Urlaub für Familien
Das Hotel ist sehr für familien mit kleinen kindern zu empfehlen.Die Animation könnte etwas temperamentvoller sein und sollte eher mit einheimischen und motivierten Animateuren besetzt sein.Ansonsten gibt es nichts auszusetzen und man fühlt sich wirklich sehr willkommen und wohl im Paradis Palace. Gratulation
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
1a Familienurlaub, wir kommen wieder!
Ein hervorragendes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon darauf. Erholung pur nenne ich das !!!. Danke an das ganze Team.