Bewertungen (3.080)

Adele(41-45)Deutschland
Hotel Paradis Palace
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Strandlage. Die Anlage ist richtig schön gebaut, trotzdem übersichtlich (mit Kindern), das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Garten und die Poolanlagen sehr sauber und mit genügend Liegen ausgestattet. Der Blick vom Balkon (Haupthaus) unbeschreiblich. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Einfach mal ausprobieren!!!!!!!!!!!!!!!! 22
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit Wetter Garantie aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Zustand ist OK und es wurde immer und überall geputzt und irgendwelche Sachen erneuert etc.
Hichem(41-45)Deutschland
Ein fantastischer Urlaub
Ein toller Urlaub in einem kleinen Paradies auf Erden.Zum dritten Mal im "Paradies" u. wir können nur sagen: "Es war wiedermal erholsam u. Schön." Das Zimmer war sauber u. Schön geschmückt, es gab gutes Essen u. spitze Animation. Ein großes Lob an das gesamte Managementteam. Wir kommen wieder. Fa. D.
Albert(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Badeurlaub...
Service im Restaurant sehr gut! Essen zum Teil gewöhnungsbedürftig. Lange Warteschlange bei der einzigen Kaffeemaschine beim Frühstück. Sehr netter und Kinder freundlicher Kellner im Restaurant. Jeden Abend Fantasievolle Dekorationen im Restaurant.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser zweiter Aufenthalt im Paradis Palace
Auch bei unseren zweiten Aufenthalt, waren wir wieder sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr für zwei Wochen wieder! Wir hoffen, dass die Liegen am Strand so wie angekündigt ausgetauscht werden. Ansonsten waren wir super zufrieden und können es gut weiter empfelen.******
Sascha / Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder, war kein Urlaub
Als erstes bin ich mal auf die Antwort zu meiner Bewertung des Hotelsmanager gespannt . Wenn ich schon höre der Reisende hat Pflichten ?? sollen wir das nächste mal selber die Zimmer putzen weil das unsere Pflichten sind. Von einer Dienstleistung hat das Hotel noch nie was gehört !! Bei uns pochen sie auf Pflichten aber bei ihren Landsleuten sollen wir respektieren wenn die bevorzugt werden ?? Weil sie sonst brüllen !! Also erreicht man bei ihnen im Hotel nur was wenn man brüllt ?? Ok das hätten wir vorher wissen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Toller Badeurlaub! Nächstes Jahr wieder!
Superkurzer Transfer vom Flughafen (45 min.). Freundlicher Empfang an der Rezeption, da das Zimmer erst um 14.00 Uhr bezugsfertig war, wurde ich zum Mittagessen gesandt ! Essen und Trinken sehr gut! Zimmer im Nebengebäude (Doppelzimmer) sehr gut ausgestattet und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht! Ich bin nächstes Jahr wieder da !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Strandurlaub in Hammermet
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage mit nettem zuvorkommendem Personal. Die Zimmer waren stets sauber und zu unserer Zufriedenheit.
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach super Urlaub mit sehr sehr gutem Hotel!
Hotelzimmer sehr Groß mit Balkon od. Terasse,Kühlschrank mit Getränken,Tv Bad &Badewanne sehts frische Handtücher und frisches Bett Klimaanlage alles im Top Zustand,Service sehts nett und hilfbereit.Zimmer Top und Sehr Sauber nur zum weiterempfehlen.Super!!!!!!!!!!! Keine Tipps einfach Hinreisen und selbst Erleben.........Einfach Sehr gut.!!! Von Familie G&I Schöne Grüße ans Hotel&Küchenteam!!!!!!!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles super, ich würde jederzeit wieder!
Dieses Hotel ist einfach Spitze und für die Familie auch ein super Urlaub. Ich gehe wahrscheinlich nächstes Jahr wieder um die gleiche Zeit. Tunisien ist einfach tool und auch nicht weit weg von Deutschland, keine lange Flugzeiten (2 Stunden).