Bewertungen (3.080)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Paradise Palace nicht ganz Paradies
Wir haben uns wohl gefühlt, Preis- Leistungsverhältnis stimmte (2 Erw. unter 1500 € all inkl. Berlin) Im März noch ruhige und angenehme Atmosphäre. Animation dezent mit einem sympathischem Team. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Nur die Geräte im sehr kleinen Fitnessraum müssen dringend erneuert werden - eigentlich nicht zu gebrauchen.
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel mit tollem Strand, aber nochmal?
Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Es ist hübsch eingerichtet, eigentlich auch sehr modern. Es ist auch recht groß, sodass man ein zwei Tage braucht, um sich zureckt zu finden. Haben kein schönes Zimmer gehabt, was wir aber reklamiert haben. Haben dann sofort ohne Probleme ein neues bekommen was besser war. Den Service kann man also loben. Das Essen war okay. Wenn man ein wenig wählerisch ist und keinen Fisch mag,hat man jedoch Probleme. Jeden Tag Nudeln essen macht ja auch keinen Spaß. Und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel nie wieder!
Schmutziges Hotel ,dreckige Küche ,Speiseraum für das Mittagessen gleicht einer Bahnhofshalle sehr laut und man muss lange auf das Essen warten. Tische , Stühle Besteck und Fußboden sehr dreckig.Frühstück und Abendessen gibt es direkt im Hotel Restaurant .Kommt man zu spät gleicht auch dieser Raum einem Schlachtfeld.In der Hotelanlage wird kein Flaschenwasser ausgegeben sondern nur in kleinen Plastikbechern ,sodass man im Sommer nur damit beschäftigt ist sich an der Poolbar anzustellen um Wasser zu holen. Die…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gerne wieder
Erholung pur! Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage und die 500 Zimmer merkt man ihm nicht an. Der Strand ist als einziger in der Umgebung auch im Winter sehr gepflegt. Scheint das schönste Hotel in der ganzen Umgebung zu sein. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Heike Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Traum im "Paradi(e)s"
das "paradis palace" ist hammamet ist ein wunderschönes, ausstattungsmäßig sehr harmonisches hotel, das seinem namen "paradi(e)s" zu 100% gerecht wird. ich war für eine woche mit meiner mutter dort. wir fanden eine leider sehr gering besuchte anlage vor. der tourismus in dieser gegend ist "am boden" weil doch sehr viele urlauber über den definitiv friedlichen stand dieser gegend nicht ausreíchend informiert sind und sich immer noch von den VERALTERTEN medungen über unruhen etc. verunsichern lassen. also hier ein…
Nordin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub im Paradis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Paradis und hatten einen angenehmen Urlaub und kommen gerne wieder um bei freundlichen Menschen Gast zu sein.Das Wetter Ende Mai Anfang Juni war sehr angenehm und die Wassertemparatur/Meer 23-24 Grad gut .
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Urlaub!!
Waren sehr schöne 2 Wochen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Kommen gerne nochmal wieder.Sehr schöne sauber Anlage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und dieAnimation ist super. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
HEINRICH(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
URLAUB WIE IM PARADIES
ein entspannender urlaub mit viel komfort und wohlfühleffekt!!! weiterempfehlung an alle freunde und return sehr sauberer strand und super service tunesien ist nach der revolution noch freundlicher und reisenswerter geworden!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel direkt am STrand, guter Service,gutes Essen
Man erschrickt ja doch manchmal wenn einige negative Aussagen ließt. So hat man manchmal das Gefühl ein anderes Hotel gebucht zu haben. Doch auch diesmal waren wir wieder positiv überrascht und können das Hotel nur weiterempfehlen, Wenn man dann auch noch den Preis berücksichtigt ist das schon eine prima Sache. Nochmal: Schöne Anlage,guter Service, gute Küche. Bei noch mehr Komfort und exklusivität muß man dann eben noch einen Stern mehr und einen ganz anderen Preis einkalkulieren.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel zum entspannen, arbeiten usw.
Das Hotel befindet sich in einer großen und weitläufigen sehr gepflegten Anlage, man kann Helbpension, AI oder auch nur Frühstück buchen. Internationale Gäste allen Altersgruppen. Hotel, Zimmer, Gartenanlage, Poolanlage, Strand sehr sauber, gepflegt und gut erhalten.