Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4 Sterne
Das Hotel war nicht schlecht .Die Qualität des Essens war Ok aber nach 2 Tagen immer das selbe.
Unser Zimmer war in Ordnung ,bis auf den Geruch,Das personal war sehr freundlich.Der Pool hat uns nicht gefallen.
Der Strand war nach 2 Tagen sehr schmutzig .die Liegen müsste man ausbessern .die Auflagen für die liegen dürfte man njcht mehr benutzen -was sehr eklig ist das man die kamelscheisse ins Meer schmeißt ,und das vor den badenden Gäste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner ruhiger Urlaub, aber nichts für junge Leute
Ein familienfreundliches Hotel mit ca. 500 Zimmern mit einer schönen Gartenanlage, gepflegtem Strand aber leider stark renovierungsbedürftigen Zimmern. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, ist allgemein o.k.
Toller Urlaub mit Verbesserungsmögichkeiten
Hallo,
der Urlaub war alles in allem sehr entspannend, genau das was wir erwartet haben.
Zwei Punkte könnten aber definitiv verbessert werden. Zum einen sind die Zimmer zwar mit allem ausgestattet, was ein "normales" Hotelzimmer haben sollte, jedoch sind die Möbel veraltet und nichtmehr modern. Außerdem funktionierte bei uns z.B. der Kühlschrank nicht einwandfrei.
Zum anderen wäre es super gewesen, wenn verschiedene Gerichte zum essen bereitgestellt werden würden. Nach einer Woche kam es uns so vor, als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit wunderbarem Sandstrand!
Die Hotelanlage ist sehr groß gehalten, ca. 1400 Gäste , was man aber kaum bemerkt, da sich die Gäste auf mehrere Bereiche verteilen.( Bar, Außenbereich und die Terassen am Strand). Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, manche Kleinigkeiten könnten verbessert werden, uns hat jetzt nichts größeres gestört. Das Hotel kann man buchen mit Halbpension und All inclusiv. Die Gästestruktur ist gemischt. Es waren Italiener, Russen, Holländer, Franzosen, Österreicher und viele deutsche Gäste dort.
Das Prei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Würde sofort wieder dort hin fliegen! Für jeden Geschmack etwas dabei! Für Kinder auch super! Essen war sehr gut! Die Zimmer waren sauber! Die Kinderanimation auch total super! An diesem Hotel gibt es nicht zu bemängeln!
Hotel relativ groß und daher sehr viele Menschen, war uns aber vorher bewusst und auch nicht störend ( Ausser bei der suche nach einer freien Liege)
Hotelanlage und Garten sehr schön angelegt und wunderschöne Blumen und Pflanzen.
Wege teilweise etwas weit, aber nicht so schlimm.
Am schlimmsten war für uns die Hitze, die Klimaanlagen kamen mit dem kühlen leider nicht mehr nach.
Wenn sie nicht gerade übergroße Hitze und Plastikmüllberge lieben würde ich ein anderes Land wählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Große Hotelanlage mit Hauptgebäuden und unterschiedlich großen Bungalowgebäuden, eingebettet in einen besonders schönen, artenreich begrünten und Schatten spendenden Garten. Trotz bereits viele Jahre existierender Anlage, gepflegtes, sauberes Erscheinungsbild.
Besucht wird das Hotel von einem bunten Nationenmix, darunter auch viele Deutsche; es sind Gäste jeden Alters anzutreffen.
Nach dem Motto "leben und leben lassen" einfach den Urlaub genießen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Trotz alledem
Hotel mit AI Leistung
Die allgemeinen Anlagen sehr sauber und sehr schön
sehr großes Hotel mit unheimlich vielen Gästen.
Viele italienische, deutsche, österreichische und tschechische Gäste. Hat sich gut durchgemischt.
Wunderschöne Anlage, viel grün und fantastisch bepflanzt.
Das Hotel ist ein Familienhotel, das bringt viele Kinder mit sich, also für Paare im Liebesurlaub wäre das Hotel nichts. Für Familien das Beste was man machen kann. Kinder finden schnell Kontakt zu anderen Kindern.
Viele" Single mit…
Das Hotel machte auf uns einen guten Gesamteindruck. Es war für meine Familie ein perfekter Badeurlaub. Die Strandnähe, ein schöner Pool, das schöne Bungalowzimmer, nette freundliche Menschen in allen Bereichen, gute, abwechslungsreiche Gastronomie. Die Anzahl der Hotelgäste während unseres Aufenthaltes würde ich so einschätzen: (50% Deutsche, 10% Österreich & Schweiz, 30% Franzosen, Rest Polen / Russland). Trotz der aufgeführten Nationen ist uns niemand negativ aufgefallen. Außer die Deutschen und ihr liebstes…
Licht und Schatten
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, welches wir auf Grund der meist guten Bewertungen auswählten.
WIr empfehlen das Hotel weiter, besonders für Familien mit Kindern und Leute, die am liebsten ganztägig am Strand/ Pool liegen.
Uns persönlich hat einiges gefehlt, deshalb werden wir nicht wiederkommen.