Bewertungen (3.080)

Luisa (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!
Einer der besten Urlaube. Das Hotel und die Anlage sind wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich,ordentlich und kontaktfreudig. Das Essen war klasse, auch abwechslungsreich. Zimmer waren auch super und es wurde ordentlich geputzt. Die Freizeitaktivitäten (Animation) waren auch sehr lustig und gut organisiert. Perfektes Hotel für Familien!! Weiter so! Gerne jeder Zeit wieder. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Freunde von uns waren das erstemal dabei, und es hat ihnen gut gefallen Temperatur war genau richtig, 30 Grad im Durchschnitt
FRITZ(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel wir kommen sicher wieder zum sechsten
man kann mit allem zufrieden sein das essen ist sehr gut auch das nachtisch buffet ist einmalig hier findet jeder etwas!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war ein nicht ganz so toller Urlaub
Für uns Persönlich war es nicht ganz so ein perfekter Urlaub ,wir waren sehr enttäuscht vom Hotel da man uns etwas anderes versprochen hatte :-( all inklusiv ist nicht gleich all inklusive , das personal räumte schon die Tische ab , obwohl man noch das Besteck in den Händen hielt , Sitzmöglichkeiten draußen vor dem Hauptspeisesaal waren auch nicht möglich da musste man runter zum Strand wo nix los war :-( ,
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelungener Urlaub zu Weihnachten und Sylvester
Toller erholsamer Familienurlaub in einem gutem hotel leider etwas abgewohnt aber der Service und die Animation waren gut Besonders die Animateurin Maja war Super In dieses Hôtel immer wieder gerne Danke Paradies Palace
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Familienhotel: Sandstrand, Meer, Entspannung
Es handelt sich um ein Clubhotel, das vor allem für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet ist. Viele Zimmer, die zum Teil in Doppelzimmern im Haupthaus oder in hübschen Bungalows, die in eine gepflegte Gartenanlage integriert sind.. Das Hotel war ausgebucht und daher war es rund um die verhältnismäßig kleine Poolanlage sehr voll. Aber dafür ein sehr schöner Strand! Insgesamt ist es ein sauberes Hotel, obwohl man an Mobiliar und einigen anderen Dingen schon das Alter von 40 Jahren wahrnehmen kann. Aber es muss…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erlebnisurlaub
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Die Nationalitäten der Hotelgäste ist bunt gemischt. Leider wurde uns am 4. Tag unser ganzes Geld aus dem Zimmer geklaut. Dazu kam das unser ganze Zimmer inklusive unsere ganzen Sachen im Koffer von den Angestellten des Hotels ohne nachzufragen durchsucht wurden, weil wir das Geld ja versteckt haben könnten. Nachdem wir dann kommentarlos im Zimmer sitzen gelassen wurden haben wir dann den nächsten Schock mit unserem Reiseleiter erlebt, der uns…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen bald wieder in unser "Paradis"
Mit einem Doppelzimmer hat uns das Hotel einen großen Wunsch erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und reisen jedes Jahr 2 x in dieses wunderschöne Haus. Sehr sauber und auf Wunsch bekommt man auch statt Cola eine Cola ligth in den Zimmerkühlschrank. Service wird hier ganz groß geschrieben. Unser Zimmermännchen hat uns sogar geholfen, bei unserem kleinen Umzug und sofort die Anzahl der Kleiderbügel auf unseren Bedarf aufgestockt. Wir waren vom 12.04.-26.04.2013 hier und viele der Gäste kamen aus Frankreich (weil die…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel im Alter
Hotel ist stark in die Jahre gekommen, Personal sehr nett! Animation ganz toll und sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind sehr dürftig! Bungalows sehr abgewohnt!!nie mehr!!
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr gepflegtes Hotel, ausgezeichnete Küche
Ein sehr gepflegtes hotel, ausgezeichnete kueche mit geschmackvollen speisen ,besonders bei den tunesischen gerichten. Das personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Die aussenanlage wird immer wieder liebevoll gepflegt und sauber gehalten. Leider liegt das hotel etwas abseits, sodass wir sehr viel aeuf taxen angewiesen waren. Im herbst und winter ,wenn kein strandwetter ist, ist das etwas laestig.