Ervin(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super
Freundlich,sauber und hilfbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen. Da kann mann sich am besten ausruhen. Einfach perfekt
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sofort wieder
Sehr sauber freundliches Personal, grosszüges Zimmer , sehr ruhig, unser Hund Goldenredriver war herzlich willkommen nächstes Jahr sofort wieder
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bitte nicht weitersagen, einfach Spitze
Das Hotel liegt direkt am Strand in erster Reihe. Sehr sauber, mit sehr freundlichen Personal (besonders die Dame abends an der Hotelbar).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit TOP Service in 1A Strandlage!
Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel Panoramic und werden im August ein viertes Mal unseren Urlaub im Hotel Panoramic verbringen. Absolutes TOP Team, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, egal mit wem man sich unterhält, man hat Gefühl, dass man sich gerne mit den Gästen unterhält.
Rudi Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Panoramic - immer wieder Panoramic!
Das Panoramic ist ein familiär geführtes Hotel mit langjährigem, äußerst freundlichem Stamm-Personal. Alle Anlagen stets sauber und gepflegt, prima Essen. Jeder Wunsch wird von den Besitzern erfüllt. Über viele Jahre unser Urlaubsziel - zuerst mit den Kindern, jetzt auch mit dem Enkelkind.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Super Hotel! Saubere Zimmer, total nettes Personal und immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Poolanlange gepflegt und nie überfüllt. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Strand wirklich gleich neben dem Hotel und Meerblick bei den Zimmern ein Hammer! Hab selten so ein tollen Hotel gesehen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt
Wir waren in Abständen zum fünften Mal im Panoramic und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Fam. Catto und das gesamte Team tut alles für Ihre Gäste. An der Ausstattung des Hotels sind immer wieder Verbesserungen durchgeführt worden. Besonders erwähnenswert ist die Qualität der Küche. Aber auch die Sauberkeit im ganzen Haus ist vorbildlich. Das Hotel hat jeden einzelnen Stern Verdient.
Sandro Kanzi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Panoramic süchtig
Tolles Haus alles tip top von A-Z Gut aufgehoben, direkt am Stand, ruhige Lage, Sauber, gutes Frühstück...und und und....
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grosse Enttäuschung
Wir waren zum 3. Mal im Hotel zur Hauptsaison, 2x letztes Jahr und heuer 1x. Leider sind wir heuer sehr enttäuscht worden. Das Zimmer war sehr klein und entsprach nicht dem 4 Sterne Standard. Das Mobiliar war sehr abgenutzt (Türen abgeschlagen, Leuchten waren nicht richtig befestigt). Das Bett war eine Katastrophe denn die Matratze war schon so durch gelegen dass wir jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufstanden. Der Fernseher hatte 30 Programme voreingestellt, aber der Grossteil war "verschneit" und man hatte keine…
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gastfreundschaft groß - Badezimmer+Kasten klein
Vorweg muss ich sagen, dass wir in den 80 und 90iger Jahren des letzten Jahrhunderts mehrfach in diesem Hotel waren, was natürlich für sich selbst spricht. Auch haben wir damals - glaublich - in Italien das erste Mal in diesem Hotel eine Duschwanne und eine Dusche mit halbwegs ordentlichen Wasserdruck gehabt und waren damals vom Badezimmer sehr begeistert. Leider hat sich im Badezimmer seit damals offensichtlich nicht viel geändert. Fliesen und Dusche inkl. Duschkopf sind eher altertümlich und verlangen nach…