Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes freundliches Hotel - Aber mit Abstrichen!
Das Hotel ist sehr schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist ganz gut und man hat es nicht so weit in die Stadt. Das Personal ist freundlich und das Essen war lecker, jedoch nicht so abwechslungsreich. Zu unserem Zimmer hatten wir eine größere Beschwerde (siehe detailliertere Beschreibung) und das fanden wir leider nicht so toll.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr gut familiengeführtes Hotel
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund seiner Lage (direkt am Strand, Pool, renovierte Zimmer und Nähe zur historischen Altstadt) entschieden. Überrascht und sehr angetan waren wir von der Freundlichkeit der Hotelinhaber und dem Personal. Lieben Dank dafür!! :) Es war ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt, den wir gern weiterempfehlen können.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel an guter Lage
Familiär geführtes, italienisch eingerichtetes Hotel. Unsere Zimmer waren modern, gross und gut eingerichtet. Schöner Pool, Liegen am Strand, gute Speisekarte am Mittag. Ein Tiefgaragen-Platz ist gegen Aufpreis vorhanden. Früh Check In und Late Check Out sind auch gegen Aufpreis buchbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 20 bis 30 Minuten von der Altstadt entfernt, eher ruhig, über eine kleine Strasse direkt am breiten, feinen Sandstrand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Panoramic in Caorle immer wieder gerne!!
Wir kommen seit etwa 8 Jahren mindesten 1x/Jahr sehr gerne nach Caorle ins Hotel Panoramic. Das Hotel ist sehr gut gelegen, am östlichen Ortsrand von Caorle, direkt am sehr breiten Strand, die City ist fußläufig in etwa 15 Min. zu erreichen, es gibt auch einen Linienbus der regelmäßig direkt vor dem Hotel hält. Die Zimmer der 1. und 2. Etage wurden in den letzten Jahren sehr schön renoviert, ein tolles Bad mit offener begehbarer Dusche, die Zimmer sind geräumig i.d.R. mit Balkon zum Strand hin. Alles in allem zum…
Roland(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr bescheidene Verpflegung (Halbpension)
Die Nähe zum Strand ist super. Für Badeferien ist das Hotel gut gelegen. Hingegen die Ambience im Hotel ist trostlos und kalt.
Karl(56-60)Österreich
Bestes Hotel von Caorle
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage von Caorle direkt am Sandstrand. Schöne geräumige Zimmer und schöner Pool. Familienbetrieb, sehr freundlich.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel in sehr guter
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundlich, Zimmer sind geräumig und sauber. Etwas ruhiger Lage, Altstadt kann man zu Fuß in 20 Minuten erreichen.
Ingo (51-55)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel mit Meerblick
Schönes Hotel mit günstiger Lage direkt am Strand von Caorle. Dieser ist sehr sauber, allerdings auch recht weitläufig und man muss ein ganzes Stück gehen um schwimmen zu können, da das Meer in der Gegend recht flach ist. Dennoch ist der Strand sehr schön und man kann die Liegen im Hotelbereich kostenlos nutzen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Zimmer und Räumlichkeiten waren stets sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist ausreichend und das Frühstück sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genialer Kurzurlaub
Sehr schönes nettes Hotel! Pool sehr schön, alles sauber! Leckeres Frühstück! Sehr zu empfehlen wer die Ruhe liebt! Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber!
wolfgang(46-50)Österreich
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel und in Caorle
Wir hatten uns spontan entschlossen noch ein paar tage nach Italien/ Adria zu reisen und sind im Internet auf das Hotel gekommen. Dank der guten Deutschkenntnisse der Hotelmanager war es sehr leicht zu buchen. Der Gesamteindruck war für uns recht gut, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Poolarea. Hat uns gut gefallen.