Roswitha(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren vom Service und Essen begeistert. Die Junior Suite entsprach nicht ganz der vorgestellten Größe und im Badezimmer hätten wir uns eine Dusche gewünscht. Beides ist vermutlich, ob der vorhandenes Bausubstanz nicht möglich.
Walter(66-70)Schweiz
Anschluss Aufenthalt nach einer Kreutzfahrt
Guts Essen,ruhiges Zimmer,zentrale Lage schöne Terme Sicherer Parkplatz im 2 Stock ,gute Bus Verbindungen für Ausflüge, schöner Markt in Abano und Padova .Wir haten auch Glück mit dem Wetter.
Elvira(71+)Österreich
Bewertung vom 31.8. bis 4.9.2017
Ihr Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Vorspeisen waren sehr gut Andere Antipasti (Nudelgerichte) waren nicht sehr schmackhaft, der Fisch war immer zu trocken gegrillt. Salatbuffet war sehr gut, ebenso das Frühstücksangebot mit hervorragendem Ziegenfrischkäse, die Bademöglichkeiten waren angenehm. Die Küche könnte verbessert werden.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness
Sehr guter Service in jedem Bereich. Angenehm und komfortabel. Kommen gerne wieder. Das Essen war auch sehr fein und das Angebot gross.
Helga(71+)Österreich
Schönes, angenehm ruhiges Hotel
Wir waren nun schon 5x im Hotel Plaza, und es war, wie immer, eine schöne Woche, es hat alles gepasst, vom Zimmer bis zur Verpflegung
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholungsurlaub
Super Haus mit bester Lage, sehr gutem Service, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Rundherum zufrieden und zu empfehlen.
Elvira(56-60)Österreich
Keine 4 Sterne verdient
Der Dusch- und WC- Bereich im Wellness Bereich war eine Zumutung - tiefste Steinzeit, schmutzig, uralt, desolat. Männer und Frauen waren nicht getrennt . Wie Sie zu den 4 Sternen gekommen sind ist uns ein Rätsel. Das Servicepersonal kam nur nach mehrmaliger Aufforderung um die Getränke aufzunehmen. Die Tische wurden nur abgeräumt wenn wir ganz vehement darauf aufmerksam gemacht haben weil sich das Geschirr stapelte. Das Essen war in Ordnung sonst wären wir abgereist.
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness pur
Das Hotel ist Traumhaft schön und sauber bis in den letzten Winkel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (im Speisesaal zum größten Teil). Wir würden jederzeit wiederkommen, sehr empfehlenswert.
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
plaza
Sehr gut geführtes Hotel- Aufenthalt und Atmosphäre angenehm--Angestellte, Verpflegung, Freundlichkeit, Sauberkeit sehr gut. weiter zu empfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer stets gut gereinigt, absolut OK. Sehr kleine Bäder/Duschen in Suiten . Sehr schöner Speisesaal mit gutem Frühstück und Abendessen. Überall freundliches Personal mit wenig Deutschkenntnissen. Außenbereich könnte besser gepflegt werden, Abfalltonnen wurden z. B. In zwei Wochen 2x geleert. Sehr viele Kurzurlauber, Hotel max. zu 50% belegt. Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.