Siegfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung in Abano
Angenehme Atmosphäre in kultivierter Umgebung. Top Verpflegung und freundliches Personal. Zimmer sauber und gepflegt.
Paul(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub
Haben die zwei Golf Plätze und den SPA Bereich genossen. War alles Ok . Allerdings der Ausblick auf die offene Klärbecken und die Geräusche in den frühen Morgenstunden von der Anlage trüben den ansonsten gutenAufenthalt.
Albert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön
Wie immer sehr gut. Wir kommen wieder da alles perfekt ist. Nettes Personal, super Frühstück und Abendessen. Tolle Lage
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelaufenthalt
Aufenthalt war sehr angenehm, der Wellnessbereich war überlaufen, der Bereich im Restaurant (Abend und Frühstück) sehr angenehm, auch der dort vorgefundene Service. Empfehlenswert wäre eine Reduzierung der Tagestouristen bzw. Tagesgäste im Wellnessbereich
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Die Lage des Hotels ist sehr gut am Beginn der Fußgängerzone und trotzdem sehr ruhig. Teilweise ist das Hotel renoviert worden, was sehr gut gelungen ist. Die Duschen, Umkleiden und WC im Thermalbereich bedürfen einer dringenden Renovierung, was auch bereits während unseres Aufenthaltes im Gang war. Das Personal in der Rezeption, Zimmermädchen, Hausbursch waren sehr freundlich. Ein negativer Punkt war der Service im Speisesaal und in der Bar. Ein paar wenige Ausnahmen gab es zwar, aber eigentlich läßt hier sowohl…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Relax-Hotel
Eine Woche relaxen, baden, schlafen, essen. Überall ist es warm. Das Zimmer ist schön. Das Essen ist sehr gut. Das Thermalwasser ist die Entspannung pur. Ich fühle mich im Plaza wohl.
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Zimmer sehr schön! Bademöglichkeiten gut! Die WC im Badebereich könnten saniert werden! Essen( wir hatten Halbpension) super! Personal sehr freundlich! Bedienungspersonal im Speisesaal gut ( Kaffee und Tee zum Frühstück könnten etwas schneller an den Tisch kommen)! Insgesamt ein sehr schöner und angenehmer Kurzurlaub!
claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
mittelmässiges hotel
Das hotel hat zweckmässige zimmer und ein schönes aussenbad. Die atmosphäre wirkt aber eher nach massentourismus und das gebäude müsste an einigen stellen renoviert werden.
Noah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Ulraub
Sehr gutes Hotel viel Wellnessangebot und herrliche Lage gutes Essen und zuvorommendes Personal im ganzen Haus einfach toll.
ernst(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seit mehr als 20 Jahren Gast im php
Wie seit vielen Jahren Zimmer sehr zufriedenstellend, ebenso Empfang und Autogaragierung. Schwimmbad wie immer ein Genuss; Service im Speisesaal **** Platzierung im Speisesaal am Fenster , großer runder Tisch wie seit Jahren ***** Bedienung freundlich und perfekt. Speisen**** wir kommen wieder