- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben die zwei Golf Plätze und den SPA Bereich genossen. War alles Ok . Allerdings der Ausblick auf die offene Klärbecken und die Geräusche in den frühen Morgenstunden von der Anlage trüben den ansonsten gutenAufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung des Hotels. Es erfreut uns, dass Sie insgesamt von Ihrem Aufenthalt zufrieden geblieben sind. Wir mochten klarstellen, dass das die Becken keine Klärbecken sind, sondern die Becken wo unser kostbarer Schlamm reift. Der Schlamm bekommt seine therapeutischen Eigenschaften nach 50/60 Tagen Reifung in diese Becken, währenddessen er immer von 60° warmem Thermalwasser überdeckt ist und die ganze Zeit mit den Mikroorganismen (Cyanobakteria und Mikroalgen) in Kontakt kommt, die ihnen mit wertvollen Wirkstoffen bereichern. Wir verfügen über viele neue Räume mit Sicht auf den Hügeln und die Stadt. Nächstes Mal, zögern Sie nicht und fragen Sie danach, wenn Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Panoramic Hotel Plaza entscheiden sollten. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management Panoramic Hotel Plaza