Sehr schönes, modernes Hotel in Südtirol. Der SPA Bereich, Indoor Pool und das Restaurant sind besonders zu empfehlen. Der Service und das gesamte Team sind vorbildlich und sehr familiär.
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Spa- und Schwimmbadbereich vom Feinsten. Superleckeres 5-Gänge-Menü am Abend, toller Start mit regionalem Frühstück. Am Allerbesten: das freundliche und herzliche Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nicht nur im Sommer, auch im Winter. Wanderwege und Lifte direkt vor der Tür, tolles Bergpanorama. Unser 5-tägiger Kurz-Urlaub war Erholung pur.
Sehr modernes Haus ! Das Frühstück ist die Wucht. Abendessen lecker, sehr liebevoll und aufwendig angerichtet. Schöner Spa Bereich mit Blick auf die Sarntaler Berge. Hervorzuheben ist das junge, engagierte, super freundliche Personal. Kostenlose Tiefgarage.
Wahnsinnig schönes Hotel in Mitten der Sarntaler Alpen. Das Personal war super nett und hilfbereit, unser Zimmer wahr super schön mit gigantischem Ausblcik und das Essen war super lecker! Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im Reinswald. Es bietet einen super Ausblick! Es handelt sich um ein tolles modernes Hotel mit erstklassigem Personal! Das gesamte Team war sehr bemüht um den Gast und auch hilfsbereit. Besonders die kommunikative Art der Leute hat mich bezaubert! Ich komme sehr gerne wieder!
Top Hotel in bester Lage. Sehr gute Qualität und Variation beim Essen. Junges, dynamisches und sehr sympathisch Team und toller Spa-Bereich. Wir werden wiederkommen!!!!
Wir verbrachten eine wundervolle Woche in diesem traumhaft gelegenen Hotel. Neben erstklassigem Frühstück und Abendmenü, unvergleichlicher Lage zur Skipiste sowie kostenfreiem Parkplatz, war der Rooftop Spa unser persönliches Highlight.
Wir werden sicher wiederkommen und bedanken uns für den tollen Skiurlaub!
Die Panoramic Lodge ist ein nagelneues, modernes, geschmackvolles, rundum sympathisches Hotel, das ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren im wunderschönen, touristisch noch nicht verdorbenem Sarntal geeignet ist. Wir hatten eine fantastische Urlaubswoche dort!
Sehr schönes neues Designhotel. Ideale Lage für Skifahrer und Wanderer. 30 Minuten Fahrzeit nach Bozen.
Zimmer sehr schön gestaltet mit offenen Bad ( Glaswand). Die Regendusche funktionierte einwandfrei. Der Barbereich ist mit Lounge Möbeln ausgestattet. Der Restaurantbereich ist großzügig ebenso der Frühstücks Buffett Bereich. Die Küche ist ausgezeichnet. Es gibt ein 5 Gänge Menü, wobei auf Allergien eingegangen wird. Vor allem die Desserts waren optisch wie geschmacklich ein Highlight. Das Frühstücks Buffett ist…