Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Bikerfreundlich
Wir waren im Rahmen unserer Alpenüberquerung für 1 Nacht dort aufhältig. Alles war bestens - uns wurde die Wäsche gewaschen und unsere nassen Bikeschuhe wurden über Nacht wieder getrocknet. Zum Abendessen wurden wir kulinarisch verwöhnt und Morgens erhielten wir ein tolles Frühstück welches uns half die schwere Etappe zu meistern. Wir können nur eine 100% Empfehlung abgeben und kommen gerne wieder mal vorbei.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schon wieder gebucht fürs nächste Jahr!
Was will man mehr sagen als: Wir haben bereits wieder gebucht! Trotz des heuer nicht so wunderbaren Wetters hat man immer etwas machen können - und ein Tag mit einem guten Buch und draussen Regen - das Bad war immer schön geheizt in der Früh - hat auch etwas! Wunderbares Essen und die immer gute Laune aller machten das auch heuer zu einem wunderschönen Aufenthalt!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaubsmöglichkeit
Ganz toller Urlaub, sehr erholsam, super leckeres Essen, Zimmer perfekt. Vom Chef bis zum Haushund allesamt superfreundlich und jederzeit ansprechbar !! Klasse ! Das ist zwar nicht das Paradies, aber so ähnlich wird es wohl sein !

Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundlicher und Gastfreundlicher Gasthof
Man kann zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter ankommen, man wird freundlich und zuvorkommend aufgenommen und der Service ist immer hervorragend.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nahe dem Himmel willkommen sein
Wenn du das Besondere suchst: familiäre Umgebung, Ruhe - wenn du sie brauchst, oder Unterhaltung - wenn du sie möchtest, besondere Gaumenfreuden (auch vegetarisch). Jede Menge Persönliches, selbst die Menükarten werden eigens mit deinem Namen tituliert. Du wirst in jeder Hinsicht wahrgenommen, ohne Aufdringlichkeit - eine gelungene Mischung aus Gemütlichkeit und Spitzengastronomie. Dazu die vielen Möglichkeiten, dich zu bewegen: auch hier ist für Ungeübte und Profis gleichermaßen gesorgt und alles bestens…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase
Im Panoramagasthof Kristberg fühlt man sich sofort aufgehoben. Die Atmosphäre hier ist sehr familiär und liebevoll. Das Essen ist außergewöhnlich gut, was man vielleicht nicht von einem Gasthof erwarten würde. Im Winter ist der Kristberg autofrei und man genießt die Ruhe und den atemberaubenden Ausblick. Im Sommer fahren ab und zu ein paar Autos vorbei, was aber nicht störend wirkt. Ein kleiner Wellness- und Fitnessraum ist auch vorhanden und man kann diverse Massagen und Reikistunden buchen. Fazit: der…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Kristberg Verwöhnteam !!!
Uns hat es dort sehr sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen. Das Wetter machte leider nicht so mit, konnten aber trotzdem schön Wandern. Es gibt viele ausgeschilderte Wege. Das Kristbergerverwöhnteam ist große klasse. Uns hat alles den Erwartungen übertroffen. Wir kommen auf jedenfall wieder und wenn es mal nur zu einem spontanen Tagesausflug wird, da wir nur 1h 20 min. zu fahren haben. Es ist dort jede Altersklasse vertreten.
Karin, Alexander & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gastfreundliche Atmosphäre inmitten der Bergwelt!
Seit über 20 Jahren sind wir mit unserem Enkel in der Faschingswoche im "Kristberghüsli" und fühlen uns dort immer sehr wohl. Es ist ein kleines Haus, das für 3 Personen ausreicht und wenige Schritten vom Restaurant entfernt liegt. Uns überzeugt die einzigartige Lage mit dem schönen Blick auf das Hochjoch und die ausgezeichnete Küche, die wir bei unserer Halbpension in vollen Zügen genießen. Früher sind wir am Kristberg Ski gefahren. Der Lift geht direkt am Panoramagasthof zum Kristberg-Sattel. Dort oben…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Schöner Kurzurlaub, können wir nur weiterempfehlen. Die Lage einfach nur traumhaft mit schöner Aussicht ins Tal sowie auf die Berge. Viele liebe Grüße an das gesamte Team vom Panoramagasthof Kristberg
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft
Einfach nur toll, Urlaub pur. Super Lage, immer freundliches Personal bzw. Eigentümer...hier wurde uns jeder Wunsch sozusagen von den Lippen abgelesen. Ich war das erste Mal da und ich werde wiederkommen. Es ist einfach nur ein MUSS, wiederzukommen!!!!!