- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit über 20 Jahren sind wir mit unserem Enkel in der Faschingswoche im "Kristberghüsli" und fühlen uns dort immer sehr wohl. Es ist ein kleines Haus, das für 3 Personen ausreicht und wenige Schritten vom Restaurant entfernt liegt. Uns überzeugt die einzigartige Lage mit dem schönen Blick auf das Hochjoch und die ausgezeichnete Küche, die wir bei unserer Halbpension in vollen Zügen genießen. Früher sind wir am Kristberg Ski gefahren. Der Lift geht direkt am Panoramagasthof zum Kristberg-Sattel. Dort oben beginnt ein weiterer Lift. Täglich werden die Pisten mit einem Pisten-Bully gepflegt, der auch eine reizvolle Langlauf-Loipe täglich neu anlegt. Die Abfahrten sind auch für Kinder und Anfänger ideal. Für anspruchsvoller Skiläufer gibt es die Bergbahnen auf das Hochjoch, das sehr schneesicher ist. Auch wenn wir seit einigen Jahren nicht mehr Ski fahren, freuen wir uns über die klare Luft in 1200 m Höhe und die vielen Wanderwege, die teilweise auch bei Schnee begehbar sind. Das 500 Jahre alte Fachwerkhaus wurde behutsam modernisiert und wird von Familie Zudrell bewirtschaftet. Die familiäre Atmosphäre erfreut die vielen Stammgäste, die sich jedes Jahr wieder sehen. Das Panorama-Hotel Kristberg ist ein Geheimtipp für Kenner und Genießer!
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin, Alexander & Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, lieber Wolfgang & Alexander! Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese ausführliche Hotelbewertung genommen habt. Uns hat ganz besonders Eure Aussage "Das Panorama-Hotel Kristberg ist ein Geheimtipp für Kenner und Genießer!" gefreut, da es in einem Satz aussagt, wie wir wahrgenommen werden möchten. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam