Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Kristberg Verwöhnteam !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es dort sehr sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen. Das Wetter machte leider nicht so mit, konnten aber trotzdem schön Wandern. Es gibt viele ausgeschilderte Wege. Das Kristbergerverwöhnteam ist große klasse. Uns hat alles den Erwartungen übertroffen. Wir kommen auf jedenfall wieder und wenn es mal nur zu einem spontanen Tagesausflug wird, da wir nur 1h 20 min. zu fahren haben. Es ist dort jede Altersklasse vertreten.

• Zimmergröße

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, lieber Kurt! Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese Hotelbewertung genommen habt. Eure Aussage "Uns hat alles den Erwartungen übertroffen" ganz besonders gefreut. Für uns ist es ganz besonders wichtig, dass das was wir z.B. über unsere Homepage kommunizieren auch erfüllt, oder wie in Eurem Fall sogar übertroffen, wird. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam