Wir waren jetzt schon mehrfach im Hotel Panorama in Mosonmagyarovar, und wir kommen immer wieder gerne. NettesPersonal, ruhige Zimmer,gutes Frühstück und schön gelegen
Schöne gepflegte Anlage aus zwei Häusern bestehend, ein paar hundert Meter von Mosonmagyarovars Zentrum entfernt, an der Laita (= deutsch Leitha), Privatparkplätze für PKW und Garage für Fahrräder nutzbar, Restaurant bietet derzeit (Juli 23) leider nur Frühstücksbuffet
Eine wohl in Preis-/Leistungsverhältnis sehr gute Wahl im Bereich Mosonmagyaróvár, ob als Zwischenübernachtung nach Einreise oder auch zu einem längeren Stopp. Aber auch die Hotelgestaltung der öffentlichen Räumlichkeiten ist sehr sehenswert und geht mit seinen Details durch viele Kulturen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt am Rande von Moson.. sehr schön und ruhig. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und haben vor allem gute Matratzen - man schläft sehr gut. Im Restaurant kann man gut und preiswert essen, das Frühstück ist gut. Die Einrichtung der public Räume ist mit (wohl) Antiquitäten gestaltet, tlw. sehr schön, tlw. u.E. ein bißchen überladen. Wir sind nicht sicher, ob wir längere Zeit dort sein möchten. Aber für eine Kurzzweckaufenthalt (Zahnarzt) sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel an der Leitha am Stadtrand gelegen. Barrok und sehr viel Keramik Deko machen die zu einem Schloss. Ideal für Ausflüge, wie z. B. Fahrrad fahren, da die Donau, der Neusiedler See und Bratislava nicht weit entfernt sind.