M. aus BW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spätsommerurlaub auf Skiathos
Das Hotel war gepflegt und sehr sauber. Es liegt verkehrstechnisch günstig und auch mehrere Strände sind gut zu Fuß zu erreichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit kleinem "Manko"
Das schöne Hotel liegt wirklich sehr schön fast am Ende der Bucht. Die Bushaltestelle befindet sich direkt ggü. Obwohl das Hotel an der Durchgangstraße liegt, ist es selbst am Pool nicht laut. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Viel Stauraum, massenhaft Bügel im großen Schrank. Mein Highlight:-) Das Bad geht dafür für mich gar nicht. Nichts gegen die ein oder andere abgesprungene Kachel oder ein nicht verputztes Bohrloch, aber komplett spackige Ränder, komplett verkalkte und teilweise schon grüne Armaturen! Der…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut mit kleinen Abstrichen
Internet war sehr schlecht, Bad sehr spartanisch, Fön war eine Katastrophe. Aber es wurde alles immer blitzblank sauber geputzt.
Josef -Dieter-Adam(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gutes Hotel für einen Badeurlaub auf Skiathos.
Das Panorama ist ein kleines ruhiges Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Check-Inn war problemlos. Die Parkplätze waren sehr wenig.
Anita(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Hotel mit bestem Service!!!
Habe dieses Hotel gewählt, weil es klein und fein laut Katalog beschrieben war. Das hat sich sofort bei der Ankunft im Hotel bestätigt. Es war einfach alles top, es hat an nichts gefehlt!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erwartungen deutlich übertroffen
Personal ist super hilfsbereit und freundlich, Zimmer sehr sauber - vor allem gemessen an griechischen Verhältnissen. Handtücher wurden täglich gewechselt, Betten täglich frisch bezogen. Jeder Wunsch wurde erfüllt (z. B. zusätzliche Decke, da anfangs nur eine große vorhanden war). Das Frühstück war überdurchschnittlich gut und bot eine große Auswahl.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder schön
Tolles Hotel als Ausgangspunkt zu unseren Stränden (Mandraki, Elias, Agistros), Bushaltestelle vor Hotel in die Stadt
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön sauberes Hotel, jederzeit wieder
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und moderne Zimmer, sauberer Pool mit genügend Liegen und herrlichen Auflagen, Klimaanlage und Kühlschrank top, gutes wlan.
manu(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Insel, super Hotel
Sehr schönes 4 Stern Hotel. Nicht sehr gross, ca 36 Zimmer. Hotel wird mit Frühstück angeboten. Das Hotel bietet Abendessen a`la carte an. Pool und Liegen vorhanden - kleiner Bereich, auch nicht sehr einladend nur Beton und kein Rasen. Gäste: sehr viele Engländer ... Unbedingt ein Mietauto nehmen. Es gibt zwar genau gegenüber dem Hotel eine Busstation - allerdings ist es nicht sehr einfach mit diesem mitzukommen. Vorallem abends, ab ca 1900 Uhr ...da die Busse total überfüllt schon von den Stränden kamen,…
Bruno (31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Badeurlaub - Einmal Skiathos sehen genügt
Eine Woche auf Skiathos war sehr schön, jedoch länger würden wir nicht buchen. Die Buchten sind sehr schön, jedoch gibt es nicht viel zu besichtigen. Auto ist ein muss. Die Preise sind sehr erhöht!