Juan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In Ordnung
Für den Preis vollkommen in Ordnung. Das Hotel liegt am Stadtrand von Coburg und eignet sich nur für Gäste mit Auto. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Da das Zimmer keine Klima Anlage hatte, war es sehr warm, auch mit offenen Fenster. Ein Ventilator hätte geholfen. Das W-LAN war etwas schwach. Sonst alles in Ordnung.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Muffig und nicht empfehlenswert!
Ich war dort geschäftlich. Das Zimmer war wie aus den späten 80 er Jahren. Ein lila Kunstleder Bett mit einem Radio im Kopfteil eingelassen. Die Matratzen waren ganz gut. Das Problem war leider das gesamte Zimmer. Ein uralter sehr sehr schmutziger und abgewohnter Teppichboden. Gardinen die vor langer Zeit mal weiss waren. Jetzt eher den Grau Schleier tragen. Die Decke war mit 80 er Jahre Lamellen bedeckt. Der Schrank uralt und dreckig. Der Schrank hatte im hintern Ablageteil eine Staubschicht wie vor dem…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preiswertes Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Hotel ist etwas außerhalb von Coburg sehr ruhig gelegen. Es ist zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.

York(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Selten für dieses Geld so gut gewohnt
Jederzeit wieder ! Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Im Zimmer , neben ausführlichen und durchdachten Detaills Auch noch ein moderner Massagesessel, der hielt, Was er versprach. Keine Mängel in Sauberkeit und Ausstattung. Stetes findet man selten !
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel für Sightseeing in Coburg
Für Städtereise nach Coburg sehr gut geeignet, da nur 5 km vom Zentrum entfernt. Fahrradfreundliches Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal. Größerer Supermarkt ca. 1 km entfernt.
Michael(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Ideal, da nach Coburg mit dem Auto nicht weit. Wir fühlten uns hier richtig wohl. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre. Ein wenig Verkehrslärm, aber in der Nacht kaum spürbar. Einzig die hellen Vorhänge störten uns (keine Jalousien).
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ideal gelegen um Coburg zu besichtigen
Das Hotel liegt 10 km südlich von Coburg und ist ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt und die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Das Hotel liegt sehr ruhig und abseits der Bundesstraße. Die Zimmer sind sauber, wenn auch etwas altmodisch eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Frühstück.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand von Coburg
Ein ruhig gelegenes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern, großes Bad, alles was für eine angenehme Übernachtung notwendig ist, war da. Einziges Manko: Eine Abwasserleitung mit typischen Geräuschen verlief durch mein Zimmer. Sehr gutes Frühstück, auch bezüglich der Auswahl.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr gutes Hotel für Urlauber und Durchreisende
Das Hotel Panorama ist ein sauberes Hotel mit guter Anbindung zu Coburg. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Vor allem die Sprachkenntnis der Rezeption ist bemerkenswert und außergewöhnlich.
Karl Hermann(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr sauber, freundlich, Ideal für Außendienst
Ein Hotel garni mit einem eigenen Charme. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit einem kompetenten Chef. Für Luxusreisen oder Familienurlaub weniger geeignet. Ideal für Außendienstmitarbeiter und Monteure. Die Fernsehgeräte sind etwas klein. Die Programmauswahl nicht sehr umfangreich. Das Bad völlig in Ordnung. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Am Frühstück gibt es nichts zu meckern. Ich kann diese Hotel garni empfehlen.