Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klein aber fein,
Wir waren hier von der ersten Stunde an im Urlaub angekommen. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Die Aussicht von der Terrasse aus ist wirklich wie auf den Fotos zu sehen ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen erhielten auch sofort die Zell am See/ Kaprun Karte, die diesen Urlaub komplett gemacht hat. Das Essen war Abwechslungsreich und fehlte mal etwas, so wurde sofort Abhilfe geschafft. Der Kellner war sehr aufmerksam und las den Kindern die Wünsche von den Augen ab und sorgte für einen angenehmen Aufenthalt…
Helga & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für uns nicht noch einmal dieses Hotel
Das Hotel ist recht klein. Es scheint in ungarischer Hand zu sein. Der Chef ist aus Ungarn, ebenso der Koch der Kellner usw. Es waren etliche Gäste aus den östlichen Ländern, wie Ungarn und Tschechien dort, aber auch deutsche Gäste aller Altersgruppen. Die Weiterempfehlungsrate von 92% ist für uns nicht nachvollziehbar. Vielleicht hätten wir mehr auf die Anzahl der Bewertungen schauen sollen. Auch ist es in unseren Augen niemals ein 4 Sternehotel. Wir waren eine Woche vorher in einem anderen 3 Sternehotel im…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine ganze Familie sorgt um das Wohl ihrer Gäste
Die Gastlichkeit im Hotel Panorama zeichnet sich durch die Freundlichkeit der gesamten Familie aus, die das Hotel im besten Sinne zum Wohl der Besucher zusammen führen.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klein aber fein, die ungarische Küche ist hervorra
klein aber fein, die ungarische Küche ist hervorragend, das Personal sehr hilfsbereit und nett, gibt über alles gerne Auskunft
Tatyana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ausgezeichnete Küche
Saubere Zimmer, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, schneller Shuttle service in Notfall. Wir werden sie weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Kann ich nur weiterempfehlen! !Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt noch einmal wieder vorbei schauen. Vielen Dank ans Hotel Panorama.
Severin(56-60)Deutschland
empfehlendswert
Dank der Sommercard war es ein Urlaub mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten, die für uns unvergessen bleiben. Ob Berge,See oder Bademöglichkeiten, für jeden war was dabei. Dafür bedanken wir uns sehr. Einziges Manko, viel zu kleine Fernseher bei Schlechtwetter. Trotzdem ein Erlebnis wert. Kommen gerne wieder mal vorbei.
Lothar(61-65)Deutschland
Keinesfalls 4 Sterne, aber preiswert und gute Lage
Entspricht keinesfalls den ausgewiesenen 4 Sternen, bestenfalls 3 Sterne: - Keine Reinigung des Fußbodens im Zimmer in 1 Woche, - kein Nachfüllen von Duschbad ( 1 Mini-Fläschchen), - keine wirksame Abtrennung an der Badewanne, nach Duschen ist das Bad überflutet, - Kaffee nur abgestanden aus der Thermoskanne, Tassen müssen eingefordert werden, - pappige Brötchen zum Frühstück, - Kunststoffblumen auf den Tischen (-> 4 Sterne!!!), - Terrassentische unsauber, - Rezeption selten besetzt, - AI-Getränkeangebot…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederkommen macht Freude
Unser Urlaub war auch Dank des netten Hotelpersonals und des sehr guten abwechslungsreichen Essens in der sehr schönen Gegend richtig erholsam.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top für den Wanderurlaub!
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service, schmackhafter Küche und wunderschöner Aussicht! Gerne kommen wir wieder!