Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten. Wiedereröffnung am 29.06.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Drei Sterne Hotel? Drei Sterne zuviel.
Das Frühstück war alles ausser Kaffee,Tee und Milch kalt bis eiskalt. Es gab kein Frühstücks Ei , nicht mal zum Feiertag ( Weihnachten). Zustand der Zimmer war mangelhaft,Sauberkeit mangelhaft,die Armarturen im Badezimmer waren zum Teil kaputt. Die Bettdecken waren vor vielen Jahren mal gut, aber jetzt verbraucht. Die Zimmer Anzahl 24 könnten besser ausgestattet sein,für ein 3 Sterne Hotel.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub im Hotel Panorama
Familiär geführtes mittelgrosses Hotel mit ca. 25 Gästezimmern mit zweckmässiger Einrichtung . Zimmersafe und Fernseher auf dem Zimmer . Das Haus und die Zimmer sind sauber . Das Frühstück ist reichhaltig , das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft ( ein Lob an den Koch , der auch immer auf Sonderwünsche eingegangen ist ). Es waren Gäste aus vielen Ländern in allen Altersstufen anwesend .
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung: Top. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr überschaubar, keine Massenabfertigung. Es wird auch gut in Schuss gehalten. Der Stil ist typisch für Tirol. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, auch wenn der Rezeptionsbereich ein wenig eng ist. Ich weiss die Zimeranzahl nicht, schätze sie aber auf 20-25 Gebucht hatten wir Halbpension. Gästestruktur war sehr gemischt. Italiener, Deutsche, Holländer und Skandinavier Ich kann meinen "Vorschreiber" in keiner Weise verstehen. Die Überschrift "Einmal und nie wieder" passt nicht zu den…

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Essen - super Wandergebiet!
Wir waren 10 Tage im Sommer zum Wandern in diesem Hotel und trotz des schlechten Wetters, zufrieden mit dem Service und sehr zufrieden mit dem Essen. Die Unterkunft war nicht auf dem neuesten Stand, aber wir hatten mit 2 Kindern 2 DZ. Die Umgebung ist zum Wandern 1a! Preis / Leistung okay.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal und nie wieder
Es handelt sich hier um ein typisches kleineres familiäres Hotel mit ca. 20 Zimmern. Das Hotel selbst und die Zimmer sind in sauberem Zustand. Halbpension u. Frühstück werden als Leistungen angeboten.