Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Service
Sehr freundlicher individueller Service. Dazu eine fantastische Lage und eine vorzügliche Küche. Ganz bestimmt wieder.
Wibke & Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Snowboard pur mit dem Panorama.
"Meinungen haben ein kürzeres Verfallsdatum als Frischmilch" - wenn wir uns der Meinung anderer anschließen wollten, wäre die Kritik sicherlich schlecht ausgefallen. Wir können uns nicht beschweren. Wir wollten Urlaub im Schnee - wir haben ihn bekommen. In jeder Hinsicht ein Erfolg. Das Essen hat uns geschmeckt, das Zimmer war ordentlich und angmessen, die Snowboards waren trocken und sicher untergebracht. Der Service war wie zu erwarten - österreichisch freundlich, wirklich freundlich. Und zuvorkommend. Es wurde…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Es ist OK!
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, im Tiroler Stil eingerichtet. Es ist für mich ja nur ein Platz zum schlafen. Da ich den ganzen Tag Ski fahre. Das Hotel ist OK, es gibt immer besere, aber für den Preis war es vollkommen OK. Die Küche ist allerdings ausgesprochen gut. Man kann zwischen zwei Gerichten wählen. Das Essen ist liebevoll zubereitet und schmeckte immer. Ein Lob an den Koch.

Tamara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würden nicht wieder dort Buchen
Bedienung und Service waren gut. Wurden immer zuvorkommend und nett bedient. Wir hatten " A I " , Essen, Dreigänge Menü abends, war unserer Meinung nach äußerst unschmackhaft. Das Frühstück sehr eintönig. Hotel liegt an einer äußerst stark frequentierten Straße. Mindestens 20 Fahrzeuge/min. LKW, Busse u. PKW, fahren ca. 5m vor der Terrasse des Hotels vorbei.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder.
Für unseren Wanderurlaub eine Top-Adresse, was Unterbringung, Verpflegung und Ausgangspunkt anbelangt. Wir kommen wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kommen wieder
Gutes Mittelklasse Hotel mit toller Anbindung (Busstelle unmittelbar vor dem Hotel) Sehr gutes Personal besonders unsere "Julia"
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gastfreunliches Hotel Panorama
Wir waren sehr zufrieden. Die Familie S. und Ihre Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es läuft alles in familiärer Atmosphäre ab, was uns sehr gefallen hat.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein günstig und gutes Hotel
Sehr saubere und gute Zimmer mit Balkon. Essen immer viel und sehr gut. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältniss.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großer Dank an die Gastgeber, Familie Steiner. Die echte, nicht aufdringliche Freundlichkeit haben wir genossen. Extrawünsche wurden selbstverständlich erfüllt. Sauna und Dampfbad sind gut gepflegt, befinden sich in der ersten Etage, daher hell und luftig. Ein, zwei Liegen mehr wären schön. Das Hotel bietet keinen überflüssigen Luxus. Es ist für Menschen, die nicht abgehoben haben und bei jedem Wetter einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Mario(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mutter Gastwirtin Teresa
Familiär,Liebevoll einfach nicht erklärbare Freundlichkeit,einfache bekömliche Kost in riessigen Mengen,für jeden was dabei Handyempf.sehr gut,August-Sep.Dez-Mai-Anreisen empf.Preis-Leist.super