Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Warum was Anderes suchen, alles perfekt
Wie alle Jahre ein perfekter Winterurlaub, ankommen, Wärme und Geborgenheit spüren, sehr gutes Essen...was wollen wir mehr. Freuen uns schon auf den Umbau und Februar 2021
corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel. Wir haben wieder gebucht!
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist haben wir uns wohl gefühlt. Das Essen war Weltklasse! Die Nähe zur Talstation war super.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das ist das Hotel zum immer wider kommen!
Sehr gepflegtes Hotel, gastfreundliches Personel, immer nett und hilfsbereit. Sauberkeit ist perfekt trotz älterem Haus. Lage ist gut für Ausflüge. Wir haben die beste Erinnerungen, hatten viel Spass, als wandern in der Berge war es für uns nicht besseres vorzustellen.

Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Bus hält gleich neben dem Hotel.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sind sehr freundlich aufgenommen worden. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Man geht zB. bei den Speisen sehr auf Gäste Wünsche ein.
christian (56-60)Österreich
Super, gerne wieder
Super Lage, super Bedienung, sehr günstig, erstklassiges Essen. Wunderschöner leider nur Kurzurlaub. Einziges Manko, wenn man Straßenseite in Zimmer bezieht ist es ab 4 Uhr Morgens laut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ein sehr g8tes Hotel
Da Hotel war sehr gut. Zimmer Service alles passte. Sehr freundlich und zuvor kommend. Das gesamte passte alles sehr gut.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alle Jahre wieder und immer wieder sehr gerne
Wo fühlt man sich besser aufgehoben als bei Christl und Martin. Uns fällt als Skitruppe nichts Besseres ein. Vor allem wird es von Jahr zu Jahr besser, es finden immer Modernisierungen statt und das Essen ist nicht zu topen. Wir haben schon wieder vorreserviert ;-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Urlaub Im zillertal
Hotel mit "Panorama"-Aussicht und super nettem Service. Es herrscht eine herzliche familiäre Atmosphäre, die Gastgeber sind sehr interessiert, ihren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Überzeugt euch am besten selbst einmal davon !
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder !
Es ist ein Hotel, wo man sich willkommen fühlt. Die Chefin und das gesamte Personal lesen alle Wünsche von den Augen ab. Für Wanderfreunde ist die Lage ideal. Die Haltestelle des kostenlos nutzbaren Busses (Hintertux bis Mayrhofen) liegt 100 m vom Hotel entfernt.