Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier kann man Urlaub geniessen
Wir haben zum 2. Mal im Panoramahotel Urlaub gemacht und waren wieder ganz begeistert. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die hervorragende Küche mit super Frühstück und die Sauerkeit haben uns wieder völlig überzeugt. Hervorzuheben ist auch der Service beim Abendessen, der so individuell gestaltet werden kann, dass keine Wünsche offen bleiben. Super natürlich auch die Pizza und das leckere Eis. Die gute Busanbindung erlaubt auch dem Auto einen verdienten Urlaub. Wandermöglichkeiten gibt es ausreichend für jeden…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder begeistert
Auch in diesem Jahr hat uns das Panorama wieder sehr überzeugt. Alles war außerordentlich. Auch die Um- oder "Ersatzbestellungen" waren kein Problem und machten keine Mühe. Ein sehr herzliches und immer gerne empfohlenes Hotel.
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Panorama immer wieder Panorama!
Nach längerem Unterbruch haben wir unseren Urlaub wieder im Hotel Panorama verbracht. Das Hotel ist nach wie vor sehr gut geführt. Freundliches, langjähriges Personal und ein Spitzenkoch tragen zum Wohlbefinden bei. Das Zimmer und das Badezimmer waren geräumig und immer gut gereinigt. Die Mahlzeiten konnten bei gutem Wetter auf einer gedeckten Terrasse eingenommen werden. Die Sicht auf die umliegenden Berge ist fantastisch. Sehr guter Standort für Fahrrad- und Wanderferien. Das Süd- Tirol verfügt über ein…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut geführtes, besonders freundliches Hotel
Ausgesprochen herzliches und kinderfreundliches Personal in einem familiengeführten Hotel, das südtiroler Küche auf gutem bis sehr guten Niveau anbietet. Für die Kinder sind jederzeit leckere Ausweichessen möglich. Auf Allergien wird besonders eingegangen.
Rolf Hofmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superhotel kann man nur empfehlen
Hotel trotz Straße ruhig gelegen, Superverpflegung, Superfreundlich, Wir waren 14 Tage in dem Hotel. Die Familie Thurner mit Team waren sehr freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Wer möchte kann direkt vom Hotel aus wandern oder aber am Tag am Pool verweilen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Uns hat es gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder. Der Aufenthalt war absolut toll. Das gesamte Team ist spitze und super nett. Das Frühstücksbuffet und auch die gebuchte Halbpension…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Unser Urlaub war ein absolutes Erlebnis. Küche und Service ließen keine Wünsche offen. Ob Zimmer, Sauna, Hallenbad und Fitnessraum - alles in topsauberen Zustand. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit großem Balkon. Volle Punktzahl! Alles in Allem können wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub in Traumlage
Waren für sechs Tage dort. Der Aufenthalt war absolut toll. Das gesamte Team ist spitze und super nett. Das Frühstücksbuffet und auch die gebuchte Halbpension am Abend ist sehr lecker und reichhaltig. Rundherum ein gelungener Urlaub in den Bergen. Wir kommen sicher wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Wir besuchen das Hotel Panorama schon seit einigen Jahren und sind immer wieder begeistert. Der hervorragende Service, das leckere 5-Gänge-Menü, super Zimmer, ein schöner Pool und die Herzlichkeit der Mitarbeiter machen das Hotel Panorama für uns zu einem einzigartigen Urlaubsort, den wir immer wieder gerne besuchen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Wir waren schon mehrmals im Hotel Panorama und werden wahrscheinlich wieder dort Urlaub machen. Weil es ist einfach alles perfekt und alle sind nett.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Tage mit Ambiente und Stil...
Wir (7-79 Jahre / Familie mit Oma und Opa) verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub. Maßgeblich dazu beigetragen hat unser Hotel Panorama mit sehr gutem Service, ansprechender Ausstattung und sehr guter Küche. Des Weiteren ist auch der Pool mit Dampfbad zu erwähnen, dessen Nutzung nicht nur für die Kinder (7 und 12 Jahre), nach erlebnisreichen und anstrengenden Tagen zum Ritual wurde, trotz schönstem Wetter. Nochmals vielen Dank an Fam. T. und Team