Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel,mit guter Zimmer Ausstattung und gutem service. Mit einem beheizten Schwimmbad und Dampfsauna. Vorzügliche Küche,freundliche und hilfsbereite Bedienung.Alles OK
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Die Qualiät und Auswahl der Speisen ist sehr gut, insbesondere das Abendessen ist von hoher Qualität und hat hervorragend geschmeckt. Alles wurde frisch zubereitet und sehr liebevoll angeichtet. Das Auge isst bekanntlich mit.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiere und super freundliche Atmosphaere
Wir waren schon mehr als 10 mal dort und hatten nie etwas zu beanstanden. Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es war alles Super! Sehr nett und sehr sauber!
Wir waren eine Gruppe von 14 Personen unterschiedlichen Alters. Alle waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Wirklich zu empfehlen. Der Gast ist König. Familienführung zeichnet sich aus.
Brenno(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Personal ist äußerst gastfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber ordentlich und gepflegt. Das Personal ist einfach nur freundlich und motiviert. wir durften auch zufällige begegnungen mit dem Pesonal ausserhalb des Hotels in Meran erleben.
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Reservation, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals inkl. Direktion absolut super. Auf individuelle Wünsche wird sofort und ohne faule Kompromisse eingegangen. Alle Zimmer mit viel Licht.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut versorgt im Panoramahotel
kleineres Hotel, neu umgebaut, sehr sauber, überwiegend Paare, auch nicht unbedingt mit Kindern geeignet für einen Zwischenstop ein wunderschönes HOtel - zum Urlauben habe ich andere Ansprüche bezüglich der Hotelangebote.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
kleines, feines Hotel, mit sehr herzlicher familiärer Athmosphäre; sehr sauber und gepflegt; Gäste aus Österreich, der Schweiz und Deutschland während unseres Aufenthalts, der Altersdurchschnitt ist gemischt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super entspannt
Ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt, bei sehr gutem Essen und Top Service. Täglicher Wäschewechsel, Super Frühstück und 5-Gangmenü in netter Atmosphäre mit sehr nettem Personal. Muß man erlebt haben! Modern eingerichtet und sauber. Bei guter Preis-Leistung.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Wohfühlambiente
Von Anfang an fühlten wir uns in diesem Hotel wohl und sind jetzt Stammgast. Nach Sichtung wählten wir die größere Zimmerkategorie. Die Küche bewegt sich auf gehobenen Niveau und bietet immer wieder kulinarische Überaschungen. Chefin Anita und ihr Team tragen durch Freundlichkeit und Hilfbereitschaft viel zu einem gelungen Aufenthalt bei. Die hervorragende Verkehrsanbindung sowie die Südtirol Mobil-Card hat uns, auch aus Kostengründen, seitdem zur Bahnanreise überzeugt.Für den Bahnhofsransfer sorgt natürlich das…