Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Panorama Boxberg
Das Hotel liegt schön am Berg mit einer schönen Sicht auf das Tal. Man kann von dort schöne Touren machen. Die Zimmer sind gut eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage, schöne Aussicht
Das Hotel war wirklich prima. Super Lage (schon recht steil den Berg hoch) mit toller Aussicht. Frühstück war absolut ausreichend. Abendessen sehr gut, Service klasse. Alle freundlich. Unser Zimmer war nicht im Haupthaus sondern über den Hof- direkt an der Terrasse. Genug Platz, nett zum Abend draußen sitzen. Einwandfrei
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gourmethotel "im Nirgendwo"
Das Hotel liegt "weitab vom Schuss", besitzt aber gute Freizeiteinrichtungen - interessant z. B. für Radfahrer, Weinliebhaber und Durchreisende

Philippe(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schön gelegenes Hotel mit leckerem Restaurant
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer schlicht aber gemütlich eingerichtet, sehr nettes Personal und das Essen sehr lecker
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nein danke, nie wieder!!!
Hatten ein Doppelzimmer für Samstag gebucht, zu dritt. (mit 4jähriger Tochter). ca 90Euro. Leider fand am Abend eine Veranstaltung statt. War sie wussten das wir mit einen kleinem Kind anreisen haben sie uns nicht vorab informiert. Sie gaben uns ein Zimmer direkt unter der Veranstaltung, an schlaf war leider nicht zu denken. Wir sind den Abend dann gegen 23Uhr wieder abgereist. Sie verlangten aber trotzdem für die Reinigung des Zimmers das wir 5std. genutzt haben, bei extrem lautem Lärm und Gesang, eine…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel mit gutem Restaurant u. Aussicht
Gut als Buisseneshotel oder für Kurzaufenthalte. Nette Zimmer gute deusche Küche nettes Lokal mit Aussicht.
Wendell(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel ohne Frills mit gutem Restaurant
Die offenbar recht neuen Zimmer im Nebengebäude vermitteln eher den Charme US-amerikanischer Motels, sind aber piccobello sauber und zweckmäßig eingerichtet. ideal für einen kurzen Aufenthalt. Man sollte ein Zimmer im Hauptgebäude bevorzugen. Eine angenehme Überraschung ist das Restaurant mit Panoramasicht und anspruchsvollen Gerichten auf der Speisekarte. Das Personal im Hotel und Restaurant war freundlich und mit Erfolg um den Gast bemüht. Ideal die Nähe zum Bosch-Trainingszentrum!
Marc(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Toll
Super Hotel mit einem sehr gutem Restaurant und einem herrlichen Weitblick. Zimmer sind sauber und modern, kostenfreies w-lan im ganzen Haus.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhiges kleines Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer sehr schönen Umgebung. Leider war es Anfang Okotber schon kühl und die Heizung war noch ausser Betrieb, daher war es im Bad kalt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Supertoll, jederzeit wieder :-)
Ein supertolles, wunderschönes Hotel :-) Hoffentlich mal wieder und dann sicher länger. Sehr freundliche und zuvorkommede Mitarbeiter, wunderschöner Barbereich. Habe schon lange nicht mehr ein so supergutes Bett gehabt. Alles in allem, einfach hervorragend mit beeindruckender Aussicht.