Bewertungen (1.064)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Unterkunft , Umgebung wenig einladend
Es liegt zwischen einer Hauptdurchgangsstraße und der Autobahn. Grundsätzlich ein ordentliches Hotel, aber man muss mit Lärmbelästigung rechnen. Dies gilt insbesondere im Hochsommer, wenn es im Zimmer (keine Klima!) warm wird.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für eine Städtereise.
Tolles, geräumiges Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück o.k., leider etwas laute Umgebung.
Daniil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehm
Sehr angenehme Aufenthalt, Personal nett und hilfsbereit, vielleicht nur ein wenig zu pingelig;) saubere Zimmer, zu empfehlen:=)
Roman(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzaufenthalte ok
Das Zimmer war ganz okay, zu wenig Lifte, beim Frühstück darf man sich nicht zu viel erwarten, aber für 2 Tage wars ganz ok
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solide aber nicht wirklich gut.
Ich habe mir schwer getan eine Empfehlung abzugeben. Aber das Hotel ist auch nicht schlecht. Die Zimmer sind etwas unhübsch. Das Frühstücksbuffet etwas einfach. Die Lage nur Ok. Aber nichts war so richtig negativ.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen. Gut.
Saubere Zimmer,ein freundliches und hilfsbereites Personal. Tägliche Reinigung . Fahrstuhl ist im Betrieb man muß sich aber auf Wartezeit einrichten in der Hauptzeit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Panorama Inn jeder Zeit wieder Danke
Die Zimmer haben die richtige Größe. Das Frühstück ist perfekt was will man mehr.Wir sind hier bei König der Löwen. Perfekte Anbindung mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel außerhalb HH in Billstedt
Großes Hotel mit vielen Reisegruppen, mit nur 2 langsamen Fahrstühlen( lange Wartezeiten) und recht weitläufigen Fluren, liegt in Billstedt, ein großes Einkaufszentrum und U- Bahn ist in der Nähe
Reifl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können es nicht empfehlen
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Eine der Tiefgaragen ist ohne Fahrstuhl, leider kann man sich nicht aussuchen wo man parkt. Das Treppenhaus war sehr eng um die Koffer hochzutragen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hat seine besten Tage hinter sich
Das Hotel liegt in Billstedt, also schon ein gutes Stück außerhalb des Zentrums. Zum Hauptbahnhof sind es mit der U-Bahn ca. 25 Minuten. Vor einigen Jahren war ich schonmal hier, damals war ich auch zufrieden. Nun erhielt ich jedoch ein sehr abgewohntes und nach kaltem Rauch stinkendes Zimmer in einer der oberen Etagen, was jedesmal eine lange Warterei auf den Aufzug bedeutete. Auch das Frühstück war sehr einfach, dreckiges Geschirr stand teilweise direkt neben dem Buffet und wurde lange nicht abgeräumt.