Dirk (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Unterkunft , Umgebung wenig einladend

Gut

Es liegt zwischen einer Hauptdurchgangsstraße und der Autobahn. Grundsätzlich ein ordentliches Hotel, aber man muss mit Lärmbelästigung rechnen. Dies gilt insbesondere im Hochsommer, wenn es im Zimmer (keine Klima!) warm wird.

• Gut
  • Groß, sauber und recht modern eingerichtet. Keine Klima, keine Minibar. Preis-/Leistung stimmt hier voll.

• Es wird Frühstück angeboten. Kein Brüller, aber zur Sättigung reicht es. Brot, Toastbrot und 3 Sorten (Tüten-)Brötchen. 6 Sorten Marmelade, Honig, Tomatenscheiben, Wurstplatten, etwas Käse, 2 Sorten Säfte, guten Kaffee, Milch, Tee, gekochte Eier, verschiedene Joghurtmischungen. Der Obstsalat ist eine Eigenkreation: Eine Mischung aus Dose und ein paar frischen Früchten.

• Lage & Umgebung
  • Die Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind per U-Bahn schnell zu erreichen. Ansonsten sind Billstedt und die nahe Autobahn kein Schmuckkästchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja unsere Hotels liegen verkehrsgünstig im Hamburger Osten und da kann es durch die gute Lage leider auch etwas lauter werden. Im letzten Jahr haben wir die Zimmer im ganzen Haus renoviert schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir arbeiten ständig daran uns zu erneuern und verbessern. Zum Frühstück kann ich Ihnen sagen das es sich um ein kontinentales Frühstück handelt. Wie von Ihnen beschrieben handelt es um die aufgezählten Produkte und Speisen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten besuch in Hamburg wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Panorama Inn